Il Macellaio è una Macelleria Gourmet a Roma da tre anni ha rinnovato la gestione.
Giuseppe, il titolare, ha introdotto tante novità in negozio ampliando l'offerta con nuovi tipi di carne e tante eccellenze come il Black Angus americano e la carne danese o la carne finlandese Sashi e la giapponese Wagyu e Kobe.
Resta sempre presente l′ottima carne nazionale scottona di razza marchigiana e piemontese, dal sapore delicato.
Inoltre un′accurata selezione di salumi, formaggi e prodotti del territorio, oltre a un′ampissima scelta di pronti a cuocere in grado di soddisfare le esigenze dei palati anche più esigenti.
Carne scelta di manzo di provenienza nazionale ed estera; vitello, pollame, conigli, tacchino, carne suina, lonza e costine, anatra, agnello e abbacchio.
Preparati alimentari sempre freschi come polpette, polpette di tacchino con mandorle, pistacchi e agrumi, polpette classiche, polpette di pollo, hamburger con una ricetta speciale mista e hamburger con spinaci, radicchio ed Emmental, hamburger di pollo, hamburger con carote e zucchine, spiedini di arista con rughetta e prosciutto cotto, filetto di Angus con lardo di Colonnata e pepe rosa.
E poi spiedini vari, tramezzini di carne, bocconcini di pollo alla cacciatora con olive taggiasche e capperi, straccetti di vitello ai funghi, salsicce di prosciutto e zucchine romane ripiene.
Selezione di salumi di qualità come prosciutto e culatta, salamini, bresaola e mortadella. Inoltre formaggi scelti, mozzarella di bufala, pecorino non stagionato in formine e parmigiano 50 mesi.
Vino e pasta, confetture e conserve artigianali, funghi piemontesi freschi e secchi, olio pugliese e viterbese e condimenti per la pasta come pesti e passate di pomodoro artigianali.