La Macelleria Filippo Carni nasce da un’ idea del giovane imprenditore Filippo, che dopo sei anni di esperienza, accumulata in una storica macelleria del centro di Prato (dove il padre vi era socio), decide di realizzare uno dei suoi obiettivi a livello imprenditoriale. L’attività si sviluppa in via del Castagno, dove oltre al punto vendita, ha sede anche il laboratorio di produzione. Vengono lavorate carni di bovino prevalentemente di origine danese, carni bianche (suino, pollame ecc.) di origine nazionale e una sufficiente selezione di pronto cuoci e salumi per soddisfare al meglio le esigenze della clientela.
Attività
macelleria, macellerie
Servizi
consegna a domicilio, produzione propria, produzione artigianale
Prodotti
carne suina, prodotti pronti da cuocere, carne, carne bovina, carni di qualità, pollame, pronti a cuocere, carni selezionate, carne di pollo
ORARI DI APERTURA
Lun07:30 - 13:00 | Mar07:30 - 13:0016:00 - 19:30 | Mer07:30 - 13:0016:00 - 19:30 | Gio07:30 - 13:0016:00 - 19:30 | Ven07:30 - 13:0016:00 - 19:30 | Sab07:30 - 13:0016:00 - 19:30 | Domchiuso |