Nella macelleria di Morelli Mariano a Pontedera (PI), trovate la carne chianina e la carne di suino toscano (grigio: incrocio tra suino di cinta e toscano). Lavorazione propria di insaccati. Produzione di salcicce, bresaola I.G.P. chianina. Salatura a secco di guanciali, coppe, lonze e prosciutti ottenuti da maiali. Produzione di salcicce di puro suino al finocchietto selvatico, al tartufo, al peperoncino, all'aglio nostrale e classiche. Produzione di salame nostrale, finocchiona (briciolona), soppressata classica e agli agrumi, fegatelli macinati in pezzi e al finocchio selvatico, mallegato solo sangue, sangue e grassi, sangue grassi e uvetta e alla cioccolata (dolce). Produzione di zamponi e cotechini artigianali. Lavorazione cinta senese proveniente da allevamenti biologici dell'azienda agricola Scorgiano di Monteriggioni Siena.
Foto
Servizi
lavorazione propria insaccati, lavorazione artigianale, consegna a domicilio
SpecialitÃ
produzione mallegato
Prodotti
carne di manzo, salsicce artigianali, chianina, salame, razza mucca pisana, carni di qualità , cinta senese dop, suino toscano, bistecche fiorentine, agnello toscano, carne chianina, salumi artigianali agricoli, carne equina, carni certificate, carni fresche, carne di cinta senese
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 13:0016:30 - 20:00 | Mar08:30 - 13:0016:30 - 20:00 | Mer08:30 - 13:0016:30 - 20:00 | Gio08:30 - 13:0016:30 - 20:00 | Ven08:30 - 13:0016:30 - 20:00 | Sab08:30 - 13:0016:30 - 20:00 | Domchiuso |