Nella macelleria di Morelli Mariano a Pontedera (PI), trovate la carne chianina e la carne di suino toscano (grigio: incrocio tra suino di cinta e toscano). Lavorazione propria di insaccati. Produzione di salcicce, bresaola I.G.P. chianina. Salatura a secco di guanciali, coppe, lonze e prosciutti ottenuti da maiali. Produzione di salcicce di puro suino al finocchietto selvatico, al tartufo, al peperoncino, all'aglio nostrale e classiche. Produzione di salame nostrale, finocchiona (briciolona), soppressata classica e agli agrumi, fegatelli macinati in pezzi e al finocchio selvatico, mallegato solo sangue, sangue e grassi, sangue grassi e uvetta e alla cioccolata (dolce). Produzione di zamponi e cotechini artigianali. Lavorazione cinta senese proveniente da allevamenti biologici dell'azienda agricola Scorgiano di Monteriggioni Siena.
Foto
Prodotti
carne di manzo, salsicce artigianali, chianina, salame, razza mucca pisana, carni di qualità , cinta senese dop, suino toscano, bistecche fiorentine, agnello toscano, carne chianina, salumi artigianali agricoli, carne equina, carni certificate, carni fresche, carne di cinta senese
Servizi
lavorazione propria insaccati, lavorazione artigianale, consegna a domicilio
SpecialitÃ
produzione mallegato
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 13:0016:30 - 20:00 | Mar08:30 - 13:0016:30 - 20:00 | Mer08:30 - 13:0016:30 - 20:00 | Gio08:30 - 13:0016:30 - 20:00 | Ven08:30 - 13:0016:30 - 20:00 | Sab08:30 - 13:0016:30 - 20:00 | Domchiuso |