Da oltre quarant'anni la Macelleria di Angelo Papini di Pieve a Nievole (PT), propone alla propria affezionata clientela prodotti genuini e di ottima qualità. La macelleria è specializzata nella macellazione e nella lavorazione di carni ma anche nella salumeria e nel settore della gastronomia mettendo a disposizione dei clienti prodotti pronti da cuocere o già cotti. L'Osteria è aperta con preparazione di specialità di carne alla brace e propri prodotti dalle 20:00 alle 22:30 eccetto il mercoledì e la domenica.
Foto
Lavorazioni
lavorazione carni artigianale
Specialità
cucina toscana, carne alla brace
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, solo contanti
Prodotti
salumi tipici, salsicce, salami nostrani, bistecche fiorentine, salumi artigianali, arrosto misto, prodotti pronti da cuocere, carni di qualità, prosciutto arrosto, carne chianina, carne di cinta senese
Servizi
gastronomia da asporto
Attività
osteria, gastronomia, gastronomia artigianale, salumeria, produzione di insaccati
ORARI DI APERTURA
Lun20:00 - 22:30 | Mar20:00 - 22:30 | Merchiuso | Gio20:00 - 22:30 | Ven20:00 - 22:30 | Sab20:00 - 22:30 | Domchiuso |
Altre Info
Visitate i nostri siti internet www.macelleriapapiniangelo.it e www.osteriadiangelo.it.