La macelleria inizia la sua attività l’8 marzo del 2016 sotto il nome di “IL VECCHIO PIERO di Fontana Adamo”, rilevando la precedente bottega collocata al civico 2 in via Alla Chiesa a Pianengo. Trascorsi i primi mesi, dove il negozio mantiene la sua connotazione classica di macelleria di paese, Adamo si rende conto di voler offrire qualcosa in più al suo pubblico, cercando inoltre di raggiungere, e soddisfare, le esigenze di una clientela più vicina alla sua età anagrafica (classe 1990). Nel frattempo si presenta sempre di più la richiesta di particolari lavorazioni della carne bovina, secondo la filosofia anglosassone, da parte di una nicchia di appassionati di grilling e barbecue. Richiesta che farà da testa di ponte per la successiva evoluzione dell’attività. Nonostante avesse già avuto un assaggio di tale mondo tramite Paolo, suo amico ed anch’egli alle prime armi con il barbecue, il suo interesse non era stato ancora rapito e le potenzialità commerciali del movimento non ancora del tutto chiare. Dopo aver partecipato ad alcuni corsi di formazione, che approfondivano ulteriormente le innumerevoli sfaccettature di queste realtà, la direzione da intraprendere appare chiara.
Foto
Prodotti
carne per barbecue, simmental bavarese, barbecue americano, carne sottovuoto, rub e salse, carbone per braci, giardiniera di morgan, riso acquerello, miele zipoli, brisket, pulled pork, blues hog
Specialità
carne alla griglia, carne alla brace
Servizi
consegna a domicilio, vendita online
Attività
macelleria, gastronomia, salumeria
Marchi
FAMIGLIA OLIVINI
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar08:00 - 12:30 | Mer08:00 - 12:30 | Gio08:00 - 12:3016:00 - 19:00 | Ven08:00 - 12:3016:00 - 19:00 | Sab08:00 - 18:00 | Domchiuso |