La Macelleria Garofalo è specializzata nella selezione e frollatura di carni dall'Italia e dal Mondo. Abbiamo una vasta scelta di salumi artigianali preparati con antiche ricette tramandate da padre in figlio. Da noi potrete trovare eccellenze gastronomiche come l'olio bio cilentano, la pasta di Gragnano, il miele artigianale di Tramonti, formaggi tipici, vini campani e tanto altro ancora. Ci trovate in Via Tommaso Fusco 83 a Pagani, facciamo il possibile per rendere il vostro pranzo o la vostra cena, non un semplice pasto, ma un'esperienza culinaria.
Specialità
carne frollata
Prodotti
carni fresche, carne suina, olio biologico, carne chianina, sashi finlandese, carne di pollo, carni bovine fresche, carne di manzo, carne ovina, carne caprina, tagliata di scottona, salumi artigianali, vini campani, formaggi tipici, prodotti conservati sott'olio, pasta di gragnano, pane fresco, miele
Attività
pollerie
Marchi
MOIO, MASTROBERARDINO, FEUDI DI SAN GREGORIO, PASTIFICIO LIGUORI, TENUTA TORTORELLA, TENUTA SAN FRANCESCO, PROVOLONE DEL MONACO DOP, TAURASI, CAMPANIA FIANO IGP, MASSERIA PICCIRILLO
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 14:0016:30 - 20:30 | Mar07:00 - 14:0016:30 - 20:30 | Mer07:00 - 14:0016:30 - 20:30 | Gio07:00 - 14:00 | Ven07:00 - 14:0016:30 - 20:30 | Sab07:00 - 14:0016:30 - 20:30 | Domchiuso |
Altre Info
La frollatura della carne è un procedimento tecnico fondamentale per ammorbidire le fibre della carne e renderle quindi più tenere. Tecnica eseguita dalle migliori macellerie, facendo maturare la carne all’interno di ambienti con temperatura, umidità ed altri parametri strettamente controllati.