Per realizzare dei buoni agnolotti servono più di 20 ingredienti. La nostra filosofia di lavoro si basa sulla selezione accurata di ognuno di questi, da una lavorazione artigianale complessa e delicata, seguita dall'utilizzo delle migliori attrezzature moderne per la sicurezza alimentare, senza trascurare la rigorosa attenzione dell'antica ricetta. In questo piccolo prodotto siamo riusciti a racchiudere il valore della complessa dieta mediterranea utilizzando i principali ingredienti che la compongono come: farine biologiche macinate a pietra, parmigianor reggiano rigorosamente in forme intere, che personalmente tagliamo e grattugiamo, olio extra vergine di oliva estratto a freddo, carne allevate in Piemonte, erbe aromatiche fresche raccolte tutti i giorni e cinque qualità di verdure crude e cotte, sapientemente amalgamate. Questo agnolotto dalla pasta finissima e il ripieno ricco e abbondante è diventato un prodotto di eccellenza piemontese, capace di deliziare i palati più esigenti. Un prodotto genuino, pratico e dalla cottura rapida; un tipo di pasta che essendo ripiena di sugo non necessita di condimenti.
Attività
paste alimentari - vendita al dettaglio, pastificio
Prodotti
tortellini freschi, tagliatelle, pasta fatta in casa, carne ovina, carne suina, carne bovina, polli allo spiedo, formaggi
Servizi
pranzi personalizzati
Specialità
pasta fresca fatta in casa
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:3016:30 - 19:00 | Mar08:00 - 12:3016:30 - 19:00 | Mer08:00 - 12:30 | Gio08:00 - 12:3016:30 - 19:00 | Ven08:00 - 12:3016:30 - 19:00 | Sab08:00 - 12:3016:30 - 19:00 | Domchiuso |
Altre Info
Il servizio macelleria segue gli orari del negozio ma con chiusura il lunedì. Troverete il servizio di pasta fresca e gastronomia dal giovedì al sabato, con orari del negozio.