L' Antica Macelleria Capasso oggi trasformata nella nuova El Carnicero. La macelleria presente sul territorio da oltre cinquanta anni è da sempre sinonimo di qualità e affidabilità. Carni selezionate con cura per offrire sempre prodotti di altissimo livello qualitativo. Oggi il banco si arricchisce di selezioni di bovini con tagli frollati per i palati più esigenti. Offriamo sempre il meglio ai nostri clienti, e sono sempre loro il nostro miglio biglietto da visita.
Servizi
produzione propria
Lavorazioni
lavorazione carni artigianale
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, mastercard, postepay, visa
Prodotti
scottona, carne di vitello, salumi, carni selezionate, salumi nostrani, bistecche fiorentine, salsicce artigianali, carni nostrane, pronti a cuocere, carni certificate, carne di coniglio, carne di agnello, carni di qualità, salsicce, carne di pollo, carne di maiale, carne bovina
Attività
macelleria
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar08:30 - 13:4516:00 - 20:00 | Mer08:30 - 13:4516:00 - 20:00 | Gio08:30 - 13:4516:00 - 20:00 | Ven08:30 - 13:4516:00 - 20:00 | Sab08:30 - 20:00 | Domchiuso |