Canafoglia Fabio – Il Piacere della Carne Selezionatori di Carne da Generazioni. La prima macelleria Canafoglia, nasce nel 1992 in un piccolo paese della Vallesina. Il sogno di approdare in una città si realizza nel 2004, anno in cui si è avuta la possibilità di rilevare una storica macelleria di Jesi nel quartiere San Francesco. Entrando nella Macelleria Canafoglia si ha subito un assaggio visivo delle carni selezionate e vendute. Grazie a un frigo a temperatura e umidità controllata, Fabio porta a giusta maturazione la carne (tecnica chiamata frollatura). Il bancone espone carne di manzo (di razza Marchigiana IGP), pollame, maiale e animali da cortile; tutto rigorosamente allevato nel territorio marchigiano. Non mancano gli intramontabili prodotti pronti a cuocere, i salumi (realizzati dalla famiglia Bartoli di Barbara, provincia di Ancona), alcuni prodotti caseari e alimentari. La specialità dalla Macelleria Canafoglia è l’Hamburger. Realizzato nelle varianti: manzo, pollo, maiale e coniglio; di cui Fabio è l’ideatore con il marchio Oddò dal 2013. Attestandosi come precursore del trend dell’hamburger di razza marchigiana.
Foto
Mezzi di pagamento
bancomat, bonifico, carte prepagate, carte di credito, mastercard, visa, postepay
Servizi
razza marchigiana, pane hamburger artigianale, produzione propria, tartare, consegna a domicilio, vendita al dettaglio, macellazione carne
Apertura
aperto il sabato, aperto in agosto
Attività
macelleria, negozi alimentari, vendita di vini, salumeria, macellerie, azienda agricola, salumificio, gastronomia artigianale, pollerie, pollame, conigli e selvaggina - vendita al dettaglio
Prodotti
prodotti tipici, carne, carne bovina, carne suina, prodotti alimentari, carne di maiale, salsicce, salumi tipici, carne di manzo, carne di pollo, salame, prosciutto, latticini, formaggi freschi, salumi, carne ovina, formaggi, pollame, vini, carni di qualità, formaggi tipici, carne di agnello, carni certificate, carne di coniglio, carni fresche, pancetta, carne di vitello, insaccati, pronti a cuocere, carni bovine fresche, hamburger, prodotti gastronomici, carne suina fresca, carne marchigiana, carne suina italiana, agnelli da latte, alette di pollo, arista, arrosticini, bistecche fiorentine, bollito di carne, bresaola, capretti locali, carne di tacchino, carne per grligliate, spiedini, carpacci
Marchi
CABER
ORARI DI APERTURA
Lun17:00 - 19:30 | Mar08:00 - 13:0017:00 - 19:30 | Mer08:00 - 13:0017:00 - 19:30 | Gio08:00 - 13:0017:00 - 19:30 | Ven08:00 - 13:0017:00 - 19:30 | Sab08:00 - 13:00 | Domchiuso |