MACELLERIE Macelleria da Carlo

Corso Alessandro De Stefanis, 53 R 16139 GENOVA  (GE)

CHIAMA
Macelleria da Carlo - Macellerie Genova

MACELLERIE

Macelleria da Carlo

Corso Alessandro De Stefanis, 53 R 16139 GENOVA (GE) IT

La Macelleria da Carlo si trova a Genova nel quartiere di Marassi, a pochi metri dallo stadio Luigi Ferraris.

Oltre la Macelleria Offriamo un servizio che va oltre la classica offerta della Macelleria di quartiere — per l’esattezza noi ci troviamo a Marassi, a pochi metri dallo Stadio Luigi Ferraris — e concentriamo l’attenzione su tutti coloro che cercano tagli classici, di carni rosse attentamente selezionate, di carni bianche di grande qualità, ma anche tagli necessari per i piatti tradizionali genovesi, come per esempio la Cima o il coniglio alla ligure. Roastbeef (anche di Angus Italiano ) Hamburger Tagliate Arrosti Spiedini Spezzatino Pezzi da bollito

Attività

macellerie, macelleria

Prodotti

carne, carne bovina, carne suina, salsicce, carne di manzo, carni di qualità, carne ovina, carne di agnello, carne di coniglio, carni certificate, carni nostrane, carni fresche, carne di vitello, bistecche fiorentine, hamburger, black angus

Servizi

consegna a domicilio, macellazione carne

Marchi

SIERRA NORTE, MAZU, GUTREI GALIZIA, ITA STEAK, WAGYU

ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:4515:30 - 19:30 Mar08:00 - 12:4515:30 - 19:30 Mer08:00 - 12:4515:30 - 19:30 Gio08:00 - 12:4515:30 - 19:30 Ven08:00 - 12:4515:30 - 19:30 Sab08:00 - 12:4515:30 - 19:30 Domchiuso
Altre Info

Tagli Diversi, Gusti Diversi I nostri tagli sono la sintesi di culture e tradizioni italiane e internazionali. Non dimentichiamo le radici del nostro territorio, ma rispettiamo e proponiamo tagli internazionali che permettono di ottenere pezzi differenti da quelli che tutte le macellerie propongono. Il risultato è quello di allargare la scelta possibile del nostro cliente e soddisfare ogni palato, anche quello più ricercato ed esigente. Da Carlo quindi troverai la Picanha, o i tagli particolari del BBQ American Style, come le Pork Ribs, il Boston Butt o il Tri Tips.

LEGGI TUTTO