Dal 1927 selezioniamo nel territorio fossanese i migliori capi della razza bovina piemontese per garantire ai nostri clienti carne di altissima qualità. Negli anni, di padre in figlio, abbiamo tramandato e affinato alcune nostre ricette tra le quali la salsiccia di vitello da mangiare cruda e lo zampone di maiale, tradizionalmente preparato in occasione delle feste natalizie. Oggi il compito di mantenere alto il valore del lavoro e la tradizione della famiglia spetta a Paolo affiancato dal padre Pietro ormai arrivato ai 50 anni di lavoro. Da quattro generazioni crediamo in quello che facciamo. Per questo, ogni giorno, proponiamo solo il meglio per continuare a dimostrarlo.
Attività
macellerie, macelleria
Mezzi di pagamento
visa, bancomat, carte di credito, solo contanti, postepay, mastercard
Prodotti
carni piemontesi, carne, carni nazionali, carne di manzo, carne bovina, carne di maiale, pollame, carne di coniglio
Servizi
macellazione propria, macellazione carne
ORARI DI APERTURA
Lun07:45 - 13:00 | Mar07:45 - 13:0016:00 - 18:30 | Mer07:45 - 13:0016:00 - 18:30 | Gio07:45 - 13:00 | Ven07:45 - 13:0016:00 - 18:30 | Sab07:45 - 13:0016:00 - 18:30 | Domchiuso |
Altre Info
visita il sito www.macelleriapaschetta.com