Nasce la rinomata Macelleria Maurizio a Imperia, 200 mq dotati di macelleria, salumeria, un grande spiedo a gas ed un ampio laboratorio per preparare prodotti confezionati da distribuire nei vari supermercati dell'imperiese (uno dei primi macellai in quel periodo). Dopo 25 anni di lavoro ad Imperia il desiderio di crescere e rinnovarsi porta Maurizio a cambiare zona e nel 2006 dà inizio ad un nuovo grande successo, aprendo la Macelleria Maurizio a Diano Marina, nota località turistica del Ponente Ligure, mantenendo sempre il suo immancabile pollo cotto che riscuote grande successo tra i turisti (soprattutto piemontesi).
Attività
pollerie, macelleria, gastronomia, macellerie
Prodotti
carni preparate, carne di gallina, carni bovine fresche, carni certificate, pollame, prodotti tipici, carni di qualità, salsicce, carne di pollo, carne
Servizi
vendita al dettaglio, macellazione carne, produzione propria
Lavorazioni
lavorazione carni artigianale
ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 13:0016:00 - 19:00 | Mar09:00 - 13:0016:00 - 19:00 | Mer09:00 - 13:0016:00 - 19:00 | Gio09:00 - 13:0016:00 - 19:00 | Ven09:00 - 13:0016:00 - 19:00 | Sab09:00 - 13:0016:00 - 19:00 | Dom09:00 - 13:00 |