Macelleria Monte Bianco propone solo carni selezionate e di prima scelta, allevate in Italia da piccoli allevatori con mangimi naturali. Situata nel centro storico di Courmayeur, Macelleria Monte Bianco rappresenta un punto vendita d'eccellenza. La carne proposta dalla macelleria deriva da selezionati animali di razza piemontese cresciuti nella zona del Monferrato da piccoli allevatori che garantiscono un'alimentazione basata esclusivamente su mais, orzo, granturco, fave e fieno. Inoltre, la macelleria confeziona salumeria di produzione propria, di cui garantisce il gusto unico e inconfondibile.
Attività
macellerie
Lavorazioni
lavorazione carne ovina, lavorazione carne suina
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
Prodotti
salumi, carne di tacchino, salumeria, carni tritate, carne avicola fresca, carne di vitello, carne caprina, carne di coniglio, carne di agnello, culatello, carne bovina, hamburger, prosciutto, carne di maiale
Apertura
aperto nei giorni festivi, domenica aperto
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 12:30 | Mar08:30 - 12:30 | Merchiuso | Gio08:30 - 12:30 | Ven08:30 - 12:3015:30 - 19:00 | Sab08:30 - 12:3015:30 - 19:00 | Dom08:30 - 12:30 |