La Macelleria dell'Allevatore, gestita da generazioni dalla famiglia Lucaccioni, si occupa di allevamento bovini di razza chianina e vendita diretta al pubblica delle carni di produzione propria. Presso la macelleria vendita di prosciutti, salumi e insaccati tipici umbri, realizzati con i metodi tradizionali tramandati da generazione in generazione. E' una dei pochi produttori di mazzafegati, salsiccia povera tipica dell'Alta Valle del Tevere. La Macelleria dell'Allevatore, per mostrare la qualità dei propri prodotti ai clienti, utilizza il sistema di etichettatura 5R, Consorzio Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale, che ha costituito un sistema informatico che raccoglie e gestisce tutti i dati riguardanti gli animali allevati a partire dalla loro nascita fino alla vendita della carne, in maniera tale che per ogni singolo etto di carne venduta si conoscono esattamente la provenienza, l'età, la macellazione, ecc.
Specialità
preparati di carne, sughi pronti fatti in casa
Attività
gastronomia, rosticceria, macelleria, salumeria, paste alimentari - vendita al dettaglio
Prodotti
carne di coniglio, carne bovina, carne chianina, salumi nostrani, carni di qualità, pronti a cuocere, formaggi tipici, carne di pollo, salumi, prodotti tipici, olio extravergine di oliva, pasta fresca, prodotti alimentari
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Mar08:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Mer08:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Gio08:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Ven08:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Sab08:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Domchiuso |
Altre Info
Visitate il nostro sito : www.macelleriadellallevatore.com