Salute, qualità, regionalità. Termini che sono di grande importanza nella nostra società. Queste tre parole chiave caratterizzano la nostra azienda. Grazie alla nostra posizione nella regione dello Sciliar, la nostra carne non ha molta strada dal contadino al cliente. Ciò garantisce freschezza, qualità e dettaglio regionale. Qualità, genuinità e lavorazione tradizionale sono molto importanti per il titolare, Christian Senoner.
Servizi
produzione propria, macellazione carne
Attività
macelleria, gastronomia
Lavorazioni
lavorazione carni artigianale
Prodotti
carne, carne di maiale, carne suina, carne di manzo, carne di pollo, salsicce, prodotti tipici, pollame, carni di qualità, carni certificate, carni nostrane, salumi nostrani, salumi, salsicce artigianali, carni fresche
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 12:3015:00 - 18:00 | Mar07:00 - 12:3015:00 - 18:00 | Mer07:00 - 12:3015:00 - 18:00 | Gio07:00 - 12:3015:00 - 18:00 | Ven07:00 - 12:3015:00 - 18:00 | Sab07:00 - 12:30 | Domchiuso |