Oltre 50 anni di esperienza La storia del mio negozio inizia negli anni 70, quando mio padre Massimo si unì al fratello che poco prima aveva aperto la piccola bottega nella cittadina toscana di Calenzano, situata in provincia di Firenze. Da lì non si sono mai spostati e dopo oltre 50 anni di esperienza, oggi il negozio rappresenta un punto di riferimento del territorio fiorentino per l’alta qualità, sia delle carni che di tutti i prodotti in vendita. L’attività fu subito apprezzata dagli abitanti di Calenzano a tal punto che, in breve tempo, si rese necessario un ampliamento dei locali e venne così acquistato un piccolo fondo adiacente che una volta annesso al negozio, è stato adibito a celle refrigerate in muratura oltre che e a laboratorio. Fu a questo punto che mio padre iniziò, ancora giovanissimo, questo lavoro e dopo qualche tempo, quando lo zio Piero decise di cambiare attività, il babbo aveva acquisito l’esperienza necessaria per portare avanti l’attività, accompagnato dalla mamma, Luciana.
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Attività
macelleria, macellerie, produzione di insaccati, gastronomia, salumeria
Prodotti
carne suina, carne di pollo, carne di manzo, salsicce, carni di qualità, prodotti tipici, salsicce artigianali, prosciutto, bistecche fiorentine, salumi nostrani, salumi, salame, salami nostrani
Servizi
vendita online di insaccati salumi e confetture, vendita al dettaglio
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 13:30 | Mar08:00 - 13:3016:00 - 20:00 | Mer08:00 - 13:3016:00 - 20:00 | Gio08:00 - 13:3016:00 - 20:00 | Ven08:00 - 13:3016:00 - 20:00 | Sab08:00 - 13:3016:00 - 20:00 | Domchiuso |
Altre Info
Sono Massimiliano Villani ed ho 45 anni, sono nato a Firenze e vivo nella vicina cittadina di Calenzano. Il mio percorso professionale, inizia con l’obiettivo di ampliare gli orizzonti dell’innata passione per la cucina, frequentando l’Istituto Alberghiero B. Buontalenti e fin da subito, le esperienze di lavoro sono state nella ristorazione. La più importante risale all’estate del 1994, anno in cui mi sono trasferito a Bradford in Inghilterra per lavorare in un ristorante locale e una volta tornato a casa, ho terminato gli studi, lavorando contemporaneamente in un pub. La naturale evoluzione dei miei studi si è concretizzata nell’apertura di un ristorante gestito personalmente ed ho voluto creare un locale, chiamato Osteria Beccaceci al quale ho dato uno lo stile da osteria fiorentina degli anni ‘50, un ambiente in cornice Vintage il cui menù si avvaleva dei piatti tipici della tradizione toscana, presentati in veste rivisitata e innovativa.