La Chianca utilizza solo carni provenienti da allevamenti propri, caratterizzate da un comune denominatore: genuinità e freschezza. Presso la macelleria, il cliente troverà cordialità e cura ed una vasta gamma di prodotti tipici locali, nei quali riscoprire i sapori della tradizione. È in grado di soddisfare le più svariate esigenze attraverso le "fantasiose" preparazioni gastronomiche seguendo sempre un elevato standard di gusto e qualità, salumi di produzione propria, polli ruspanti, salsiccia al ceppo.
Foto
Mezzi di pagamento
contrassegno, bancomat, carte di credito, solo contanti
Prodotti
carne per grligliate, salsiccia al ceppo, bocconcini di carne, salumi nostrani, salsicce artigianali, carni preparate, pollo ruspante, salsicce, carne di cavallo, carne di gallina, carni di qualità, carne di vitello, carne di manzo, carne, carne bovina, carne di coniglio, carne di maiale, carni nostrane
Attività
macelleria, salumeria
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar11:45 - 15:0020:00 - 23:30 | Mer11:45 - 15:0020:00 - 23:30 | Gio11:45 - 15:0020:00 - 23:30 | Ven11:45 - 15:0020:00 - 23:30 | Sab11:45 - 15:0020:00 - 23:30 | Dom11:45 - 15:0020:00 - 23:30 |
Altre Info
visita il sito www.macellerialachianca.it