Allo Smokehouse & BBQ restaurant a Salerno, potrete trovare l’autentico Smoked BBQ importato direttamente dall’America, con i tipici piatti della tradizione a stelle e strisce: le ribs (costine di maiale), il brisket (punta di petto di manzo) e il pulled pork (spalla di maiale sfilacciata) tutti rigorosamente affumicati per diverse ore secondo il tradizionale metodo “Low & Slow” del barbecue americano.
Attività
ristorante con specialità carne, griglierie, braceria
Apertura
aperto a cena
Specialità
specialità carne, carne alla griglia, specialità alla brace, carne chianina, carne argentina, carne alla brace
Prodotti
carni selezionate, carne
Servizi
menu di carne, convenzionato con b&b
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 15:0018:30 - 23:59 | Mar12:00 - 15:0018:30 - 23:59 | Mer12:00 - 15:0018:30 - 23:59 | Gio12:00 - 15:0018:30 - 23:59 | Ven12:00 - 15:0018:30 - 23:59 | Sab12:00 - 15:0018:30 - 23:59 | Dom12:00 - 15:0018:30 - 23:59 |