Allo Smokehouse & BBQ restaurant a Salerno, potrete trovare l’autentico Smoked BBQ importato direttamente dall’America, con i tipici piatti della tradizione a stelle e strisce: le ribs (costine di maiale), il brisket (punta di petto di manzo) e il pulled pork (spalla di maiale sfilacciata) tutti rigorosamente affumicati per diverse ore secondo il tradizionale metodo “Low & Slow” del barbecue americano.
Attività
ristorante con specialità carne, griglierie, braceria
Prodotti
carni selezionate, carne
Specialità
specialità carne, carne alla griglia, specialità alla brace, carne chianina, carne argentina, carne alla brace
Servizi
menu di carne, convenzionato con b&b
Apertura
aperto a cena
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 15:0018:30 - 23:59 | Mar12:00 - 15:0018:30 - 23:59 | Mer12:00 - 15:0018:30 - 23:59 | Gio12:00 - 15:0018:30 - 23:59 | Ven12:00 - 15:0018:30 - 23:59 | Sab12:00 - 15:0018:30 - 23:59 | Dom12:00 - 15:0018:30 - 23:59 |