Piazza della Chiesa, 4, Migliana 59025 CANTAGALLO (PO) - TOSCANA
La Macelleria e Salumificio Trono di Montini Giacomo, propone carni delle migliori qualità in p. della Chiesa - 59025 Cantagallo Loc. Migliana (PO).
L' Azienda agricola Riccato Corrado si trova a Busto Arsizio e si occupa di allevamento di bovini, equini, caprini, e di vendita diretta di carni.
Macelleria presente a San Giorgio Morgeto (RC), specializzata nella lavorazione e commercializzazione di carne e salumi vari.
La Capanna Alberto, a Collecchio (Parma) v. Sala Baganza, produce il più famoso tra i salumi della tradizione emiliana: il Prosciutto di Parma.
Marzano Bruno opera nel settore della macellazione, lavorazione e commercializzazione di tutti i tipi di carne in v. Giosuè Carducci - 89031 Ardore (RC).
Porchette Toscane srl si trova in Via Mazzini, 95/97 Chiusi (SI), lavora secondo tradizione carni suine italiane e certificate.
Località Carpineti, 34/BIS, Pistrino 06018 CITERNA (PG) - UMBRIA
Il Prosciuttificio Valtiberino svolge la propria attività a Pistrino (PG), offrendo esclusivamente prodotti di qualità.
La porchetta Longobardi, la migliore porchetta che c'è, vi aspettiamo nella nostra sede a Mugnano Del Cardinale (AV) per proporvi i nostri prodotti.
Via Chiaravalle, 3193/1, Chiaravalle della Colomba 29010 ALSENO (PC) - EMILIA ROMAGNA
Il Salumificio Peveri Carlo di Alseno (PC) in v. Chiaravalle vanta la produzione di circa 30 prodotti di carne suina della tradizione locale, salumi piacentini.
Via Magna Grecia, 400, Capaccio Paestum 84047 CAPACCIO (SA) - CAMPANIA
La Macelleria da Franco, a Capaccio Paestum lungo la strada per i Templi, mette a disposizione carni selezionate, salumi ed insaccati di produzione propria.
A Cagliari la ditta Specialità Monte Linas, offre deliziosi prodotti tipici sardi di alta qualità.
Salumificio Franchi Salumi a Follonica (GR), produce e vende salumi stagionati e insaccati, principalmente suino, ma anche misto cinghiale, da provare!
Salumificio Nigro, a Grugliasco (TO) in via Moncalieri 34,produce e vende salumi artigianali e salcicce per ogni di richiesta oltre a tagli di carne di maiale.
Fratelli Riva commerciano prosciutti light, ma anche bresaola, prosciutto cotto e altri salumi, a Molteno (LC) in Via Gioacchino Rossini, 10.
Idc Salumi, a Pago Veiano (Bn), produciamo salumi artigianali di alta qualità con le migliori materie prime del territorio Sannita.
Prodotti tipici ciociari, Salerman di Monte San Giovanni Campano, da 50 anni salumificio a pochi passi da Frosinone, specialità la salsiccia ciociara.
A Venasca (CN), Salumificio Fratelli Viviano, lavorazione artigianale di salumi di ogni tipo, con carni scelte e di qualità.
La passione della norcineria nel cuore di Zibello.
A Gambolò, in Via Mortara, 91 in provincia di Pavia, la Macelleria Costa effettua vendita, all'ingrosso e al dettaglio, delle più pregiate carni della zona.
Angione di Cassino in provincia di Frosinone, è una macelleria gastronomia che utilizza materie prime del proprio allevamento.
Trova risultati per salumifici a Umbria (PG) su PagineBianche