Largo Sant'Anna, 3, Anitrella 03025 MONTE SAN GIOVANNI CAMPANO (FR) - LAZIO
Il Mulino Caldaroni si trova ad Anitrella, frazione di Monte San Giovanni Campano, in provincia di Frosinone, e produce farine alimentari macinate a pietra.
Fontaneto srl uno stabilimento all'avanguardia per la produzione di pasta fresca e pasta fresca ripiena, in via Molino Marco a Fontaneto d'Agogna (NO).
Pasta Fresca Morena, Via Aprosio 21/c e box 15 del mercato coperto di Ventimiglia (IM), produce pasta fresca ripiena e con ingredienti genuini e di qualità.
Visitate il Sito: www.pastafrescamorena.it e il negozio online shop.pastafrescamorena.it
La Gramola a Reggio Emilia v. Domenico Francesco Cecati, antica tradizione di pasta fresca artigianale, primi piatti d'asporto e fornitura ristoranti.
Ad Assisi (PG) la ditta Pasta Fresca Degli Angeli produce e vende pasta fresca artigianale dal 2006 lavorata con prodotti di prima scelta.
Voglia di Bontà a Castel San Giovanni (PC) in p. le Gramsci, 2/C si occupa della lavorazione artigianale e vendita di pasta fresca all'ingrosso e al dettaglio.
La Pasticceria Pasta all'uovo Merlini Angelo offre prodotti artigianali e il servizio di banqueting e catering a Isola del Gran Sasso d'Italia.
Panificio Bochicchio si occupa della produzione e della distribuzione di pane, pasta, taralli, biscotti, pizze, focacce, a Maschito (PZ), via Ugo La Malfa 53.
Squisì La pasta fresca a Roma in via di Val Cannuta, 183/e offre pasta con e senza uovo, paste ripiene, Lasagne e tante altre specialita' tutte da gustare!
Pastificio Pellegrini laboratorio artigianale pasta fresca fatta a mano, si effettuano consegne a domicilio e spedizioni in tutta Italia.
LA SA.MA srlsu è una azienda specializzata su prodotti per la pasticcerie e gelaterie.
Tradizioni Padane produzione di pasta fresca ripiena e non con materie prime selezionate a Gottolengo (BS) in Via Brescia, 50.
La Ahrntaler Schlutzkrapfen, professionisti della vendita all'ingrosso e della consegna a domicilio di prodotti surgelati, in Z. A. Bachla, 25 a Falzes (BZ).
pasta fresca, pastificio, pasta all'uovo, pasta trafilata al bronzo, tagliolini, pasta italiana, produzione propria, ravioli con bufala, tagliatelle
A Bagnolo San Vito (MN) si trova Forneria Carra, un forno che produce prodotti artigianali, secondo tradizione, utilizzando le migliori materie prime.
Tutto il sapore e il gusto dei prodotti tipici sardi, presso Dolci Sardi e Pasta Fresca dei Fratelli Seghene, a Sorso (SS).
LA PRESTIGIOSA SI TROVA IN VIA CASTELLO, 17 A SAN GIORGIO PIACENTINO (PC)
Pastificio Orso è da 50 anni laboratorio artigianale di pasta fresca all'uovo lavorata a mano a Padova.
Carne e prodotti gastronomici di ottima qualità, questo troverete presso la Macelleria Al Mazlér.
Trova risultati per Paste alimentari - produzione e ingrosso a Toscana () su PagineBianche