Forno di Gerardo, a Mercogliano (AV) produce prodotti da forno di qualità come pane di grano duro, freselle, taralli scaldatelli al finocchietto, pizza...
Il Forno Le Tre Mani di Visani Sandro in viale Giosuè Carducci ad Imola (BO) offre pasticceria artigianale, torte e focacce per il piacere del vostro palato.
A Vieste il Panificio Ciuffreda offre prodotti da forno preparati in modo artigianale per ritrovare i gusti della tradizione.
A Genova la specialità: la tipica focaccia di Voltri. Servizi per rinfreschi e cerimonie.
A San Vito al Tagliamento, Molino 66 è il panificio artigianale dove trovare brioche, biscotti, pane, pizza, pasticceria dolce e salata di prima qualità.
Produzione a forno di pane, grissini, pizze e focacce, brioches e biscotti, pasticceria secca, pasticceria fresca e torte, a Picerno (PZ), v. I Maggio, 9.
A Morsano al Tagliamento il Panificio Bortoli si occupa sia di panetteria sia di pasticceria artigianale.
Panificio, Pasticceria e Caffetteria di Riccardo e Massimiliano Valerio snc prepara ogni giorno pane fragrante e deliziosi prodotti da forno.
Il Panificio F.lli Zini si occupa della produzione di tutti i tipi di pane ed alcune specialità sarde, a Selargius, in provincia di Cagliari.
Il panificio pasticceria Vicentini offre un vasto assortimento di prodotti artigianali a Breganze in p. De Gasperi 2.
A Potenza (Pz) e Grassano (Mt) il panificio Arte e Sapori Lucani prepara artigianalmente pane, prodotti da forno e tante specialità di dolci.
Panificio Carlo Todaro di Roma. Fornitura di pane fresco e prodotti artigianali, dolci, rustici e rinfreschi per ogni occasione.
Il Pane di Casagrande ti aspetta a Genova, con i suoi pani particolari e le specialità dolci e salate.
Via Angelo Gianelli, 69R, Quinto al Mare 16166 GENOVA (GE) - LIGURIA
Il Pane di Casagrande, a Genova, è un panificio familiare con interesse nell’innovazione e nelle ricette tradizionali del pane.
Panificio Bochicchio si occupa della produzione e della distribuzione di pane, pasta, taralli, biscotti, pizze, focacce, a Maschito (PZ), via Ugo La Malfa 53.
Il panificio Ingrassia aperto a Palermo dal 1959 si trova in Via Dante 42 con una vastissima scelta di prodotti dolci e salati.
Il Panificio Bäckerei Pircher a Parcines Rablà (BZ), produce Biscotti, Fette Biscottate, Pane, Pane Integrale, di Soia, e di Farro, Pasticceria Dolce e Salata.
L'attività Biscetti Fratelli tratta e produce generi alimentari.
La Forneria Bianchetti di Brescia è un punto d'incontro per chi ama mangiare alimenti freschi e genuini. Panettoni e colombe artigianali a Natale e Pasqua
Il Forno - Panificio e Pizzetteria si trova a Napoli in via Detta Nuova Casoria, 3. Ti aspettiamo!
Trova risultati per panetterie a Toscana () su PagineBianche