Via Nazionale, 70, Fossalunga 31050 VEDELAGO (TV) - VENETO
Un riferimento a Vedelago (TV) per acquistare salumi tipici di tradizione veneta, salsicce, insaccati, carne di maiale. In via Nazionale, 70.
A San Daniele del Friuli prosciuttificio Bagatto Rino, selezione delle migliori cosce di suini, lavorazione artigianale.
A San Candido (BZ) 4, v. Mercato Vecchio da Senfter Macelleria ogni giorno scelta di carni, speck, salumi, pane fresco, frutta, verdura e prodotti tipici.
Macelleria Le Delizie della Carne, vendita di carne di grande pregio ad Agrigento (AG), in via Manzoni, 31.
Faggioli Giancarlo Salumificio è una famosa macelleria che svolge la propria attività a Cesena.
Piné Salumi a Bedollo (TN) è un moderno laboratorio per la lavorazione delle carni, che ha le stesse priorità di un’attività cominciata più di mezzo secolo fa.
S. Ilario Prosciutti srl di Via Ponticella a Lesignano De' Bagni (PR)specializzato nella produzione, stagionatura e nel commercio del prosciutto crudo di Parma.
Macelleria Canafoglia, dal 1992 Carne Marchigiana IGP di prima qualità. Carne Fresca, Hamburger e prodotti pronti a cuocere a Jesi
Strada per Parma, 30, Pilastro 43013 LANGHIRANO (PR) - EMILIA ROMAGNA
Quinta Stagione si occupa di produzione e stagionatura prosciutti a Pilastro, in strada per Parma.
Vendita Carni di Suino e salumi di qualità a Costa Volpino (località Pizzo) una garanzia di tradizione e qualità.
Merlotti è un salumificio storico di Marmirolo (MN) che porta sulle vostre tavole prodotti lavorati artigianalmente con elevati standard qualitativi
Terranova F.lli con sede a Cesena al 443, v. Cerchia Di Martorano, vende al dettaglio formaggi e latticini.
A Venezia la Salumeria Daciano propone specialità biologiche e prodotti per intolleranti.
La Castellanza spa produzione e distribuzione di latticini e formaggi a Busto Arsizio (VA), Via Valle Olona, 24.
Il Prosciuttificio Montevecchio a Vasalmoggia (BO) fa produzione e commercio di alta Salumeria specializzata e Prosciutti di Modena D.O.P.
Il Salumificio Gianferrari Fratelli attraverso decenni di esperienza, propone prodotti di alta qualità a Canossa (RE).
A Demonte si trova la cooperativa agricola I Lauri, che offre carni fresche tipiche del luogo.
Il Salumificio Valpolicella di via Casa Rossa, a San Pietro in Cariano, da molti anni offre ai propri clienti prodotti buoni, sicuri e certificati.
TOMASSONI SALUMI D'ECCELLENZA produce dal 1979 salumi artigianali tipici della tradizione Marchigiana.
In Vicolo Broletto, 1/P, nel centro storico di Reggio nell'Emilia, Prosciutto di Parma, Culatelli, Parmigiano Reggiano, Parmigiano Vaccarossa, Aceto Balsamico.
Trova risultati per salumifici a Sicilia (PA) su PagineBianche