Spaccio Carni San Valentino con sede a Trissino (VI) in via Stazione, 1 propone esclusivamente carni fresche, selezionate e buonissime.
Via Castello, 288, Serrazzano 56044 POMARANCE (PI) - TOSCANA
Macelleria Pieretti, sinonimo di qualità e tradizione, propone prodotti di qualità, a Pomarance in via Castello 288.
A San Candido (BZ) 4, v. Mercato Vecchio da Senfter Macelleria ogni giorno scelta di carni, speck, salumi, pane fresco, frutta, verdura e prodotti tipici.
A Viadana, in via Rossi, è presente il salumificio Pezzi, che vende salumi di diverso tipo, ma tutti di derivazione propria e quindi 100% naturali.
A Demonte si trova la cooperativa agricola I Lauri, che offre carni fresche tipiche del luogo.
La macelleria salumeria Evangelista fornisce carni e salumi prodotti di alta qualità elaborati direttamente presso la nostra azienda agricola.
La Pollio Salvatore in oltre sessant'anni di esperienza nel settore delle carni si è guadagnata la stima dei suoi clienti in 16, v. Marziale, Sorrento.
La Norcineria Altonera di Ceccarelli Gregorio-Cianconi Giulio e C si trova ad Osimo (AN) in Via Bachelet Vittorio 7.
Piné Salumi un moderno laboratorio per la lavorazione delle carni che ha le stesse priorità di un’attività cominciata più di mezzo secolo fa.
A Foligno la norcineria Pizzoni Adelmo & C. è specializzata nella lavorazione tradizionale manuale per la realizzazione di salumi tipici.
Bernardini Gastone a Crespina Lorenzana, in Provincia di Pisa, da oltre 150 anni realizza prodotti alimentari di eccellenza, sia di terra che di mare.
Il salumificio Patrone è un salumificio e prosciuttificio vendita al minuto e all'ingrosso. Ci troviamo a Campiglia Marittima (LI).
Nannetti & Bernardini unisce all’esperienza la passione nella produzione di salumi di suino, di cinta senese e di cinghiale.
Bertelli Salumi a Montagnana in provincia di Padova, vasto assortimento di salumi freschi e di alta qualità.
Trova risultati per salumifici a Sicilia (PA) su PagineBianche