I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre.
Per maggiori dettagli
Il Caseificio Asseliti & De Fato di Andria (BT) in 8, v. Da Villa è specializzata nella produzione propria e vendita di mozzarelle, formaggi freschi, burrata.
A Conversano si trova il Caseificio Amodio, si occupa della produzione e della vendita al dettaglio di formaggi tipici locali. Ottima la mozzarella di bufala.
A Mola di Bari si trova il Caseificio Amodio si occupa della produzione e della vendita al dettaglio di formaggi tipici locali. Ottima la mozzarella di bufala.
Caseificio 'Fatta e Mangiata' dei Fratelli Cassatella produce mozzarella e latticini pugliesi freschi e artigianali, seguendo tradizioni locali e sostenibilità.
A Taranto in Via Alto Adige 127 si trova il Il Caseificio San Marco, specializzato nella produzione di formaggi freschi e stagionati di ottima qualità.
ASan Vito dei Normanni, provincia di Brindisi, il caseificio che produce formaggi di antica e tradizionale ricetta con procedure moderne in impianti a norma CE.
Masseria Le Pianelle a Martina Franca (TA)Il latte, i formaggi stagionati e latticini freschi, la carne fresca e gli insaccati, sono delizia per il palato.
Caseificio La Valle: passione e dedizione nella produzione di latticini di alta qualità, che riflettono l'autenticità e il sapore unico della terra di Puglia.