L'Angolo dell'Erta di Rocco Ascani, a Firenze, vendita di prodotti alimentari locali biologici e sfusi
3 Esse Alimentari è un'azienda specializzata nel settore alimentare a Catania per panifici, pizzerie, bar, ristoranti, pub, gastronomie, salumerie
Pastificio Gastronomia Tabasso, pasta fresca e gastronomia d'eccellenza a Pecetto Torinese.
Le Zagare è un' azienda del food di eccellenza a Nocera a Inferiore, è oggi un punto di riferimento nella distribuzione alimenti Made in Italy.
Azienda Agricola Zucca, a Magherno. Riso superfino Carnaroli coltivato con amore. Vendita diretta riso e derivati.
Riseria Zacchè a Mantova in 31, p. Virgiliana, si dedica alla lavorazione ed alla produzione del migliore riso nelle varietà arborio, carnaroli e vialone nano.
Da anni Olio Desiderio sceglie esclusivamente in Italia le olive da trasformare, controllando il raccolto che viene fatto manualmente a Diano d’alba.
Il Molino Gismondi è un molino che produce farine e miscele d'eccellenza e opera San Salvatore Telesino (BN) in Contrada Cese Monache, 9.
Catasta si occupa della distribuzione nel settore alimentare (formaggi, pomodori, olio extra vergine di oliva) e ha sede a Monterotondo in provincia di Roma.
Località Bellavista, 21, Bellavista 53036 POGGIBONSI (SI) - TOSCANA
Gelsur, a Poggibonsi (SI), offre servizi di fornitura di alimenti surgelati e gelati sia all'ingrosso che al dettaglio.
Scappaticcio è una Macelleria e Norcineria a Vairano Patenora in Via Patenara.
Gastronomia Flora si occupa della produzione e distribuzione di piatti pronti e pronti a cuocere.
Rosso Conserve di Sicilia è un'azienda specializzata in salse, sughi pronti e conserve da agricoltura biologica.
Enoteca La Bottiglieria, si trova a Mazzarino in viale Della Regione 44 seleziona i migliori vini e spumanti, dolci, caffe' in cialde, legumi, formaggi, liquori
Via Stinò II Tratto, 6, Montebello Jonico 89064 MONTEBELLO IONICO (RC) - CALABRIA
Salumificio di Calabria Foti, da tre generazioni produce salumi artigianali calabresi, in v. Stinò II Tratto (Saline), 6 a Montebello Ionico (RC).
Bar Excelsior ad Apricena (FG) in 46, v. Roma, caffetteria con prodotti di pasticceria artigianale, per colazioni, aperitivi e cocktail fino a tarda notte.
La Riseria Petazzi a Roncoferraro (MN) è specializzata nella lavorazione e vendita di riso.
Dal 1961 in v. Tigli a Cagliari, l'Acetificio Remigio Spiga è rinomato per la sua produzione di aceto e vini tipici sardi, apprezzati in tutto il mondo.
Al Pastificio Artigianale Campo di Erice (TP) viene prodotta, con il miglior grado duro siciliano, pasta di semola trafilata in bronzo.
Trova risultati per alimentari a Piemonte () su PagineBianche