Macelleria Baldo di Priotti Sandro a Cavour (TO) , Produzione e vendita all'ingrosso e al dettaglio di carne di maiale di qualità, provare per credere!
Scopri le specialità di Moretti Food e lasciati trasportare in un viaggio di sapori autentici e indimenticabili della tradizione calabrese a Marano Principato.
Produciamo artigianalmente prosciutto, culatello e i salumi della nostra tradizione nelle sedi di Traversetolo (Pr) e Busseto nella zona della Bassa Parmense.
Aziende CAFRA opera a San Chirico Raparo (PZ) in Contrada Galdo snc dal 1972. Produce carni e salumi lucani senza conservanti. Prodotti tipici della Basilicata.
Nella natura incontaminata della Sila, dove l’aria fresca e pura la fa da padrona, sorge a Sersale, il Salumificio Rosa dei fratelli Borelli.
SAP prepara da 4 generazioni i suoi salumi. Tutti i prodotti sono DIVERSI DENTRO: lavorati a mano, senza fonti di glutine, lattosio e conservanti.
Trova risultati per salumifici a Emilia Romagna () su PagineBianche