L'azienda di Calosso (AT) si occupa di commercio all'ingrosso e al dettaglio di polli, uova di gallina allevate a terra, conigli, capponi e tacchini.
ISardo e Quaglia assicura i migliori prodotti per la lavorazione di insaccati e salumi agli operatori professionali del settore a Bra, in provincia di Cuneo.
Ingrosso carni fratelli Bonatti si trova a Carpaneto Piacentino (PC).
Lisa lavorazioni carni a Castelnovo di Sotto (RE) si occupa della lavorazione di carni fresche e congelate di specie diverse: bovine, suine, ovine e selvaggina.
MANZONI CARNI, Via Borgo Roldi, 31 a Pandino, si occupa con grande esperienza di macellazione e commercio di carni.
MA - BO Macellazione Bovini macella e vende carne di ottima qualità all'ingorsso per ristoranti e macellerie a Castevetro di Modena, in provincia di Modena.
La Savelli Salumi e Carnia Norcia (PG) produce e fornisce all'ingrosso prodotti suini freschi e stagionati, salumi, salcicce e lonza.
Esse Carni a Lamezia Terme (CZ) vende carni e salumi tipici calabresi.
La Oritana Carni, a Oria in provincia di Brindisi, seleziona da generazioni solo le migliori carni con la qualità certificata.
La G.M.P. S.R.L. si trova a Scandiano, provincia di Reggio Emilia, ed è specializzata nella lavorazione e vendita all'ingrosso di carni.
Il Mercato della Carne si trova nel comune di Biella in Via Ivrea, 50.Prodotti casarecci di gastronomia, sani e genuini e molto altro ancora.
Airoldi Luigi si occupa della lavorazione e vendita di trippa e budella a Treviglio in provincia di Bergamo.
Via Giovanni Amendola, 2/1, Lavino di Mezzo 40121 BOLOGNA (BO) - EMILIA ROMAGNA
EMILIA CARNI è una ditta specializzata nella lavorazione delle carni ad Anzola dell'Emilia (BO).
COMMERCIO ALL'INGROSSO DI ANIMALI VIVI, DI CARNI FRESCHE, CONGELATE ED INSACCATE DI TUTTE LE SPECIE ANIMALI, DI SALUMI E FRATTAGLIE.
Trova risultati per Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio a Emilia Romagna () su PagineBianche