TROVA AZIENDE

1.488 Salumifici e Prosciuttifici in Italia

Cerca anche:
Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
  • Mendelspeck a Termeno (BZ) produce con metodi tradizionali Speck, Guanciale, Prosciutto Cotto Tirolese, Salumi, Mortadella, Bresaola, Coppa e Würstel.

  • Frutta e Verdura di Domenico Perre si occupa di vendita all'ingrosso e al dettaglio di frutta e verdura, salumi, formaggi a Bovalino (RC).

  • L'Azienda Pavesi produce sugna per prosciutti crudi abilmente fatta dai proprietari. Ci troviamo in Via Don G. Corchia, 10/B/C a Langhirano (PR).

  • Il Prosciuttificio Leonardi è leader nel settore della macellazione, trasformazione e produzione di carni suine, a Marano sul Panaro, in provincia di Modena.

  • Masseria Le Pianelle a Martina Franca (TA)Il latte, i formaggi stagionati e latticini freschi, la carne fresca e gli insaccati, sono delizia per il palato.

  • Bertelli Salumi a Montagnana in provincia di Padova, vasto assortimento di salumi freschi e di alta qualità.

  • Oltre alla carne, alla Macelleria Ligorio a Torino sono disponibili una grande scelta di latticini e formaggi tipici, salumi e prodotti biologici delle valli.

  • L'azienda Partner Food srl si occupa della distribuzione di alimenti e ha sede a Palermo.

  • Prodotti lavorati artigianalmente, con amore, pronti ad essere scoperti fetta dopo fetta.

  • Umberto Boschi, attività produttiva di salumi tipici della zona di Parma di prima qualità.

  • G.A.M. srl Salumificio e Prosciuttificio è un luogo unico da non perdere quando si visita Montefiascone (VT).

  • Diverse sono le delizie offerte da noi a Pesaro, quali lonza, lonzini, prosciutto, salsicce e salami dalle diverse caratteristiche nel gusto.

  • Presso il salumificio e prosciuttificio F.lli Bardini di Langhirano (PR), viene prodotto il tipico prosciutto crudo d'alta qualità.

  • Nel Parco dei Nebrodi sorge la Fattoria Borrello dove è possibile visitare l’allenamento del Suino Nero e gustare ottimi piatti all' osteria del Maiale Nero.

  • Il Salumificio Valtermina è specializzato nella produzione e stagionatura di Prosciutto di Parma D.O.P. a Parma.

  • San Geminiano Prosciutti è il primo produttore della zona per la produzione e la stagionatura dei prosciutti a Guiglia in provincia di Modena.

  • Salumificio che offre insaccati della migliore qualità, produzione artigianale a San Giorgio Piacentino in provincia di Piacenza.

  • Il gusto di carni fresche selezionate e genuine e di appetitosi prosciutti e salumi. Macelleria Angelo Turati si trova in vl. Marche, 2 a Cologno Monzese (MI).

  • Tradizione e passione per la carne e non solo, trasmessa di generazione in generazione a San Giovanni del Dosso, in provincia di Mantova.

  • Il prosciuttificio artigianale La Glacere è rinomato per la produzione di salumi di altissima qualità, seguendo metodi tradizionali tramandati da generazioni.

Trova risultati per salumifici a Italia () su PagineBianche

  6 7 8 9 10 11 12