TROVA AZIENDE

1.516 Salumifici e Prosciuttifici in Italia

Cerca anche:
Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
  • Un assortimento ricco e specializzato di prosciutti per offrirvi il meglio del mercato da Aimaretti a Villafranca Piemonte in Via Circonvallazione 4.

  • I migliori salumi tipici della zona del Monferrato e del Piemonte, prodotti sapientemente dal Salumificio Miglietta, a Serralunga di Crea (AL).

  • Da oltre 40 anni, il Salumificio Capelli vanta notevole esperienza nella produzione di salumi, a Castel Guelfo di Bologna.

  • La macelleria Gatti Dino offre carni di prima qualità a Como in v. Adamo del Pero 30.

  • Il gusto di carni fresche selezionate e genuine e di appetitosi prosciutti e salumi. Macelleria Angelo Turati si trova in vl. Marche, 2 a Cologno Monzese (MI).

  • Salumi e Dintorni si trova a Chieti scalo propone prodotti tipici, pane fresco di San Gregorio e da lievito madre, cibo biologico, alimentari.

  • Il Divin Porcello si occupa di lavorazione di carni suine e la nostra specialità è la porchetta in Via Grandi, 8 - 40054 Budrio (BO).

  • La Norcineria Altonera di Ceccarelli Gregorio-Cianconi Giulio e C si trova ad Osimo (AN) in Via Bachelet Vittorio 7.

  • Il Salumificio Chiesa Albino propone ogni giorno prodotti gustosi e genuini, salumi di produzione propria a Finale Ligure in provincia di Savona.

  • Agrinorcineria è una macelleria che produce insaccati ma nel suo punto vendita ha ogni tipo di carne pregiata piemontese

  • La macelleria Fazzolari da anni ormai è il punto di riferimento a Marina di Gioiosa Jonica per chi cerca carne d'allevamento a Km0.

  • Il Salumificio Monterotondo in Strada Di Monterotondo, 69 a Novi Ligure realizza prodotti di qualità con impianti moderni e antichi sapori.

  • Piné Salumi un moderno laboratorio per la lavorazione delle carni che ha le stesse priorità di un’attività cominciata più di mezzo secolo fa.

  • L'azienda Salumi Cobelli in via Monte Pagano, 1 a Cavriana, provincia di Mantova, produce salumi tipici secondo tradizione.

  • Il Prosciuttificio Montevecchio a Vasalmoggia (BO) fa produzione e commercio di alta Salumeria specializzata e Prosciutti di Modena D.O.P.

  • Savonitti di Codroipo è un'azienda specializzata, fin dal 1867, nella lavorazione e commercio di budella salate, secche ed artificiali.

  • BOFFA CARNI dal 1962 offre solo carni fresche e italiane, a Costigliole d'Asti (AT)

  • A Salvirola (CR), lo Spaccio Agricolo Le Alberelle produzione propria di insaccati, salumi e carne fresca rossa, carne di conigli, tacchino, pollo.

  • A Sansepolcro (AR) la macelleria che offre da 60 anni carni di primissima qualità con produzione propria di insaccati, salumi e porchetta.

Trova risultati per salumifici a Italia () su PagineBianche

  3 4 5 6 7 8 9