Un assortimento ricco e specializzato di prosciutti per offrirvi il meglio del mercato da Aimaretti a Villafranca Piemonte in Via Circonvallazione 4.
I migliori salumi tipici della zona del Monferrato e del Piemonte, prodotti sapientemente dal Salumificio Miglietta, a Serralunga di Crea (AL).
Da oltre 40 anni, il Salumificio Capelli vanta notevole esperienza nella produzione di salumi, a Castel Guelfo di Bologna.
La macelleria Gatti Dino offre carni di prima qualità a Como in v. Adamo del Pero 30.
Il gusto di carni fresche selezionate e genuine e di appetitosi prosciutti e salumi. Macelleria Angelo Turati si trova in vl. Marche, 2 a Cologno Monzese (MI).
Salumi e Dintorni si trova a Chieti scalo propone prodotti tipici, pane fresco di San Gregorio e da lievito madre, cibo biologico, alimentari.
Il Divin Porcello si occupa di lavorazione di carni suine e la nostra specialità è la porchetta in Via Grandi, 8 - 40054 Budrio (BO).
La Norcineria Altonera di Ceccarelli Gregorio-Cianconi Giulio e C si trova ad Osimo (AN) in Via Bachelet Vittorio 7.
Il Salumificio Chiesa Albino propone ogni giorno prodotti gustosi e genuini, salumi di produzione propria a Finale Ligure in provincia di Savona.
Agrinorcineria è una macelleria che produce insaccati ma nel suo punto vendita ha ogni tipo di carne pregiata piemontese
La macelleria Fazzolari da anni ormai è il punto di riferimento a Marina di Gioiosa Jonica per chi cerca carne d'allevamento a Km0.
Il Salumificio Monterotondo in Strada Di Monterotondo, 69 a Novi Ligure realizza prodotti di qualità con impianti moderni e antichi sapori.
Piné Salumi un moderno laboratorio per la lavorazione delle carni che ha le stesse priorità di un’attività cominciata più di mezzo secolo fa.
L'azienda Salumi Cobelli in via Monte Pagano, 1 a Cavriana, provincia di Mantova, produce salumi tipici secondo tradizione.
Il Prosciuttificio Montevecchio a Vasalmoggia (BO) fa produzione e commercio di alta Salumeria specializzata e Prosciutti di Modena D.O.P.
Savonitti di Codroipo è un'azienda specializzata, fin dal 1867, nella lavorazione e commercio di budella salate, secche ed artificiali.
A Salvirola (CR), lo Spaccio Agricolo Le Alberelle produzione propria di insaccati, salumi e carne fresca rossa, carne di conigli, tacchino, pollo.
A Sansepolcro (AR) la macelleria che offre da 60 anni carni di primissima qualità con produzione propria di insaccati, salumi e porchetta.
Trova risultati per salumifici a Italia () su PagineBianche