TROVA AZIENDE

26 risultati per Salumifici e prosciuttifici mortadelle in Italia

Cerca anche:
Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
  • In provincia di Lucca, in v. Ss. Annunziata, 1225/C la Salumi Benvenuti è esempio della tradizione toscana nella produzione di salumi e insaccati tipici.

  • Il Salumificio Fratelli Barbieri si trova a Casalgrande e vende sia al dettaglio che all'ingrosso salumi, formaggi e vini.

  • I salumi più buoni e genuini di Marano sul Panaro (MO), li trovi da Poggioli Salumi.

  • Salumificio Franchi Salumi a Follonica (GR), produce e vende salumi stagionati e insaccati, principalmente suino, ma anche misto cinghiale, da provare!

  • A Venasca (CN), Salumificio Fratelli Viviano, lavorazione artigianale di salumi di ogni tipo, con carni scelte e di qualità.

  • Il Salumificio Gianferrari Fratelli attraverso decenni di esperienza, propone prodotti di alta qualità a Canossa (RE).

  • Il Salumificio Valverde produce e distribuisce salumi realizzati con carni selezionate di prima qualità, a Valverde - Colli Verdi (PV).

  • Piné Salumi un moderno laboratorio per la lavorazione delle carni che ha le stesse priorità di un’attività cominciata più di mezzo secolo fa.

  • ...un'ampia scelta di prodotti quali mortadella, speck, prosciutti, würstel, pancetta...

  • ...eccellenti salumi italiani. Propone mortadella di puro suino e bolognese, arrosto...

  • Il Ristorante Trattoria Norcineria Barsanti a Stazzema (LU) in v. Vallinvetri, 4 propone salumi genuini, conosciuti e apprezzati in tutta la Versilia.

  • ...arrotolata, mortadella di puro suino, senza OGM, senza polifosfati e mortadella con...

  • Se vi trovate a Roccalumera (ME), non perdete l'occasione di visitare il Salumificio Mica e di assaggiare i suoi prodotti. Ne rimarrete sicuramente soddisfatti.

  • Nannetti & Bernardini unisce all’esperienza la passione nella produzione di salumi di suino, di cinta senese e di cinghiale.

  • Tradizione e passione per la carne e non solo, trasmessa di generazione in generazione a San Giovanni del Dosso, in provincia di Mantova.

  • ...una vasta gamma di salumi, quali mortadella bolognese, pancetta, porchetta prosciutto...

  • ...propone una nutrita scelta di speck, mortadella della Val di Non, luganega, pancetta...

Trova risultati per salumifici a Italia () su PagineBianche

1 2