TROVA AZIENDE

29 risultati per Salumifici e prosciuttifici lardo in Italia

Cerca anche:
Ordina per:
  • In provincia di Lucca, in v. Ss. Annunziata, 1225/C la Salumi Benvenuti è esempio della tradizione toscana nella produzione di salumi e insaccati tipici.

  • ...pancetta affumicata, pancetta stufata e lardo salato. Propone inoltre coppa stagionata...

  • ..., prosciutto cotto, coppa di testa, lardo, zamponi, pancetta stagionata e insaccati...

  • ...bresaola, culatello, lonza, salame, lardo, cotechino e salsicce. Commercializza...

  • Il Salumificio Predaroli E Bonandi ad Asola (MN) utilizza solo carni di suini allevati e macellati in Italia per realizzare prodotti di prima scelta.

  • Il Ristorante Trattoria Norcineria Barsanti a Stazzema (LU) in v. Vallinvetri, 4 propone salumi genuini, conosciuti e apprezzati in tutta la Versilia.

  • ...cacciatorino, la coppa Oltrepo Pavese, il lardo stagionato Valle Staffora, la pancetta...

  • S. Ilario Prosciutti srl di Via Ponticella a Lesignano De' Bagni (PR)specializzato nella produzione, stagionatura e nel commercio del prosciutto crudo di Parma.

  • A Prato, la salumeria e macelleria Giagnoni propone carni fresche e salumi di varia tipologia, artigianali e tipici.

  • I migliori salumi tipici della zona del Monferrato e del Piemonte, prodotti sapientemente dal Salumificio Miglietta, a Serralunga di Crea (AL).

  • ...suino, guanciale di maiale, insaccati, lardo, lonza di maiale, prosciutto, salame...

  • Il Divin Porcello si occupa di lavorazione di carni suine e la nostra specialità è la porchetta in Via Grandi, 8 - 40054 Budrio (BO).

  • ...funghi porcini freschi confezionati, lardo, pizzoccheri e miele valtellinese....

  • Al Salumificio e Prosciuttificio Gazzotti produciamo salumi artigianali lasciati stagionare a 700 metri a Pavullo nel Frignano (MO)

  • Bernardini Gastone a Crespina Lorenzana, in Provincia di Pisa, da oltre 150 anni realizza prodotti alimentari di eccellenza, sia di terra che di mare.

  • Salumificio di Calabria Foti, da tre generazioni produce salumi artigianali calabresi, in v. Stinò II Tratto (Saline), 6 a Montebello Ionico (RC).

  • L' Azienda Agricola Mandarino è diventata leader della lavorazione dei suini locali per la produzione di formaggi a pasta filata e salumi a Belsito (CS).

  • Nannetti & Bernardini unisce all’esperienza la passione nella produzione di salumi di suino, di cinta senese e di cinghiale.

  • Salumi, formaggi tipici e racconto del prodotto sono parte integrante della nostra Salumeria.

Trova risultati per salumifici a Italia () su PagineBianche

1 2