In provincia di Lucca, in v. Ss. Annunziata, 1225/C la Salumi Benvenuti è esempio della tradizione toscana nella produzione di salumi e insaccati tipici.
...pancetta affumicata, pancetta stufata e lardo salato. Propone inoltre coppa stagionata...
..., prosciutto cotto, coppa di testa, lardo, zamponi, pancetta stagionata e insaccati...
...bresaola, culatello, lonza, salame, lardo, cotechino e salsicce. Commercializza...
Il Salumificio Predaroli E Bonandi ad Asola (MN) utilizza solo carni di suini allevati e macellati in Italia per realizzare prodotti di prima scelta.
Il Ristorante Trattoria Norcineria Barsanti a Stazzema (LU) in v. Vallinvetri, 4 propone salumi genuini, conosciuti e apprezzati in tutta la Versilia.
...cacciatorino, la coppa Oltrepo Pavese, il lardo stagionato Valle Staffora, la pancetta...
S. Ilario Prosciutti srl di Via Ponticella a Lesignano De' Bagni (PR)specializzato nella produzione, stagionatura e nel commercio del prosciutto crudo di Parma.
A Prato, la salumeria e macelleria Giagnoni propone carni fresche e salumi di varia tipologia, artigianali e tipici.
I migliori salumi tipici della zona del Monferrato e del Piemonte, prodotti sapientemente dal Salumificio Miglietta, a Serralunga di Crea (AL).
...suino, guanciale di maiale, insaccati, lardo, lonza di maiale, prosciutto, salame...
Il Divin Porcello si occupa di lavorazione di carni suine e la nostra specialità è la porchetta in Via Grandi, 8 - 40054 Budrio (BO).
...funghi porcini freschi confezionati, lardo, pizzoccheri e miele valtellinese....
Al Salumificio e Prosciuttificio Gazzotti produciamo salumi artigianali lasciati stagionare a 700 metri a Pavullo nel Frignano (MO)
Il Salumificio Artigianale Calabrese di Domenico Muscatello, si trova a Bovalino (RC)
Bernardini Gastone a Crespina Lorenzana, in Provincia di Pisa, da oltre 150 anni realizza prodotti alimentari di eccellenza, sia di terra che di mare.
Via Stinò II Tratto, 6, Montebello Jonico 89064 MONTEBELLO IONICO (RC) - CALABRIA
Salumificio di Calabria Foti, da tre generazioni produce salumi artigianali calabresi, in v. Stinò II Tratto (Saline), 6 a Montebello Ionico (RC).
L' Azienda Agricola Mandarino è diventata leader della lavorazione dei suini locali per la produzione di formaggi a pasta filata e salumi a Belsito (CS).
Nannetti & Bernardini unisce all’esperienza la passione nella produzione di salumi di suino, di cinta senese e di cinghiale.
Salumi, formaggi tipici e racconto del prodotto sono parte integrante della nostra Salumeria.
Trova risultati per salumifici a Italia () su PagineBianche