TROVA AZIENDE

1.320 risultati per Paste alimentari - produzione e ingrosso cicatelli in Italia

Cerca anche:
Ordina per:
  • La Molitoria Mininni di Altamura (BA) è una importante realtà industriale nel settore della molitura del grano duro per la produzione di semola.

  • A Silla di Sassano (SA) troverete l'azienda artigianale I Sapori del Vallo, produttori di pasta, nel cuore del Vallo di Diano e del Parco del Cilento.

  • Vendita all'ingrosso e forniture alimentari per strutture HORECA ( bar, ristoranti, pizzerie, gelaterie, pasticcerie, alberghi e locali)

  • La Pasta Di Mauro è una vera arte che si tramanda di generazione in generazione, nata con il desiderio di fare la pasta come quella di una volta.

  • Ad Elmas un'ottima produzione di pasta alimentare, sana e genuina, commercializzata esclusivamente presso i migliori supermercati dell'isola.

  • Ad Acerenza, in contrada Pipoli, l'Antico Pastificio Lucano produce la Pasta Quagliara, con i tipici sapori della terra lucana.

  • Il Pastificio Setaccioro si inserisce nel territorio di Cava de’ Tirreni, con una lunga tradizione in termini di lavorazione della pasta.

  • "Da Luca" ristorante/pizzeria a Seggiano è oggi anche un'azienda che produce e vende pasta fresca, piatti pronti e sughi destinati a ristoranti e supermercati.

  • Italybyskill, a Scafati (Sa), produzione, promozione e vendita di prodotti TIPICI dell'area Vesuviana e Campana.

  • PASTA FRESCA RIPIENA E NON STAGIONALITà, GASTRONOMIA DOLCE E GASTRONOMIA SALATA

  • Il Pastificio Artigianale Al Castello è uno dei migliori pastifici artigianali a Valeggio sul Mincio, in provincia di Verona.

  • Laboratorio di pasta fresca e gastronomia, e punto di riferimento per San Felice a Cancello e per tutto il territorio limitrofo.

  • A La Spezia in v. V. Veneto 303/319 c'è il pastificio Pasta Fresca Mammi, dove troverete pasta fresca all'uovo e pasta ripiena prodotta in modo artigianale.

  • A La Spezia, in v. V. Veneto 303/319 c'è il pastificio Pasta Fresca Mammi, dove troverete pasta fresca all'uovo e pasta ripiena prodotta in modo artigianale.

  • Nel corso degli anni, abbiamo continuato a produrre la pasta all'uovo più buona del territorio, a Roma in v. Degli Scipioni 11/13, Pica La Pasta All'Uovo.

  • A San Giovanni in Persiceto in v. Ventotene, La Lanterna è leader nella produzione di pasta all'uovo, sia fresca che in atmosfera protettiva.

  • Pasta all’Uovo Chitarra Antica è un laboratorio che produce pasta all’uovo, nel rispetto dell’antica tradizione italiana a Rieti.

  • Casillo Pasquale ad Ottaviano per la vendita di numerosi articoli alimentari al dettaglio ed all'ingrosso.

  • Eleonora crea, le sue paste, le salse, i sughi preparati secondo le vecchie ricette di casa, con ingredienti genuini e lo stesso amorevole impegno.

  • Pasta Fresca Nella è a Manfredonia (FG) è una piccola azienda familiare attiva dal 1970 con produzione di pasta fresca semplice e ripiena.

Trova risultati per cicatelli a Italia () su PagineBianche

1 2 3 4 5 6