I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre.
Per maggiori dettagli
La Macelleria Gastronomia Martina di via Fraiteve, al Sestriere, offre ai propri clienti un'ampia scelta di carni fresche e di piatti pronti a portar via.
Lisa lavorazioni carni a Castelnovo di Sotto (RE) si occupa della lavorazione di carni fresche e congelate di specie diverse: bovine, suine, ovine e selvaggina.
L'azienda agricola FATTORIA ROSY è sita a Licciana Nardi (MS) e si occupa di produzione e vendita di prodotti di macelleria come carni, salumi, ed insaccati.
Attiva dal 1985 la Macelleria Traini Antonio garantisce alla sua clientela carni scelte di prima qualità e prodotti genuini della tradizione marchigiana.
La macelleria gastronomia Fratelli Petruzzelli è un luogo di eccellenza dove trovare carne di alta qualità, prodotti tipici locali e piatti pronti a cuocere.
Da Giovanni, carne fresca e salumi artigianali di qualità. Trippa, lonza, prosciutti stagionati e tanto altro. Esperienza e passione al tuo servizio a L'Aquila.
La Macelleria Fabrizio S.r.l a Rosora (AN) vende grande scelta di carni garantite di suino ovino e bovino, con freschezza e qualità, confezionate su richiesta.
Macelleria Gastronomia Franciosi Rino a Mirandola (MO): destinazione ideale per chi cerca carni fresche, salumi, formaggi, prodotti di gastronomia di qualità.