Ad agrigento, Macelleria Fucà Gabriele propone carni selezionate e di qualità, pronto cuoci. Si accettano ordinazioni.
Lo Spaccio Carni Ma.Vi., specializzato in carni per grigliate, ma non solo. Vasta scelta di carni bovine, carni suine e pollame di prima scelta.
La ditta Antonio Nocerino Srl si occupa della produzione e della vendita all'ingrosso di alimenti.
A Beura Cardezza (VB) il Macello Berini è un laboratorio di macellazione dove con esperienza si occupa della disossatura e sezionatura di carni nazionali.
Lavoriamo carni italiane e certificate seguendo le antiche tradizioni, rispettando tutte le norme di legge che oggi sono previste.
Genuinità e freschezza da portare ogni giorno sulla tua tavola con le carni bianche di Food International, di v. Calvi 2 a Bonate Sopra (BG).
La ditta Comimex di Trecate, in provincia di Novara, opera nel commercio all'ingrosso di prodotti alimentari per ristoranti
A Calenzano (FI) la Macelleria Villani con oltre 50 anni di esperienza propone tutti i prodotti tipici toscani di altissima qualità e genuinità.
La S.M.P. s.r.l. ha sede a Rimini, in 26, Via Clerici Carlotta ed è una ditta specializzata nella lavorazione delle carni.
FUTURA CARNI si trova sulla Strada Statale Adriatica KM 258.9 a Falconara Marittima (AN)
Macelleria Da Giuseppe a Raffdali (Ag): Carne fresca ovina, suina, agnello, pollo, preparazione gastronomiche con carni selezionate e certificate.
Ingrosso Carni Doc Forniture per enti e comunità, mense, alberghi e catering, macellerie, supermercati ed ipermercati, ristorati, bracerie, gastronomie.
L’azienda Agricola Rossi si trova in via dei Pini a Moresco produce e vende carni bovine e suine, all'insegna della genuinità e della freschezza.
Rock Bombetta, in via Giuseppe Fanelli 206/5 a Bari: carni da gustare a domicilio o da asporto, pronte in pochi minuti.Specialità Bombette di Martina Franca!!!
Ditta Soligo Roberto è un allevamento che propone pollame, faraone, capponi, per prodotti di autentica qualità e bontà ad Asolo in provincia di Treviso.
Antonio Di Sieno è un macellaio professionista 3.0 in grado di collaborare con gli chef, comprendendo le loro esigenze e proponendo soluzioni.
Le Carni Di Biondo Srl offre una vasta selezione di carne controllata dalla macellazione al consumatore, catering, privati e ingrosso.
F.lli Ragni si occupa della fornitura, per ristorazione di enti e macellerie, di prodotti freschi e surgelati cioè carni bovine suine ovine, ad Acqualagna (PU).
A Postal, in provincia di Bolzano, si trova il macello Zöggeler Franz & Co.Kg che si occupa del commercio e della lavorazione delle carni di qualità.
Trova risultati per Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio a Italia () su PagineBianche