TROVA AZIENDE

78 risultati per Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio macelli in Italia

Cerca anche:
Ordina per:
  • La Scottona s.r.l., a Capaccio Paestum (SA), azienda specializzata nella lavorazione e vendita delle migliori carni e salumi presenti sul mercato.

  • La F.lli Scarlino Srl dal 1981 si dedica alla trasformazione ed alla commercializzazione di ogni tipologia di carne fresca.

  • La Macelleria Giusepponi a Montelupone (MC) è specializzata nella vendita di carni del territorio locale marchigiano.

  • L'Azienda Agricola Bettoni Matteo, a San Paolo (BS), si occupa di produzione propria di carni bovine e suine, insaccati, salumi nostrani e carni per grigliate.

  • Presso il Mercato Della Carne di Torino, potrai trovare carni selezionate e di qualità a prezzi vantaggiosi.

  • Perotti è un ingrosso carni di Vische (TO) che offre carni fresche e un'ampia scelta di salumi.

  • Nuova Angelo Turati a Cusano Milanino (MI) in v. Italia, 10, opera nel settore delle carni fresche, effettuando lavorazioni e trasporti.

  • Spaccio Carni San Valentino con sede a Trissino (VI) in via Stazione, 1 propone esclusivamente carni fresche, selezionate e buonissime.

  • Agazzone Carni, a Bogogno, è specializzata in lavorazione e commercio di carni nazionali ed estere, di qualità garantita e con certificazione di tracciabilità.

  • Macelleria Pieretti, sinonimo di qualità e tradizione, propone prodotti di qualità, a Pomarance in via Castello 288.

  • Macelleria specializzata nella vendita di carni di alta qualità ad Agrate Brianza presso la Bontà di Giampietro di Ornago Pietro.

  • Marzano Bruno opera nel settore della macellazione, lavorazione e commercializzazione di tutti i tipi di carne in v. Giosuè Carducci - 89031 Ardore (RC).

  • La porchetta Longobardi, la migliore porchetta che c'è, vi aspettiamo nella nostra sede a Mugnano Del Cardinale (AV) per proporvi i nostri prodotti.

  • Salumificio Nigro, a Grugliasco (TO) in via Moncalieri 34,produce e vende salumi artigianali e salcicce per ogni di richiesta oltre a tagli di carne di maiale.

  • A Torino la macelleria Carni 33 di Fabio Drogo, aperta negli anni '80, offre ai propri clienti carni d'eccellenza, certificata di origine piemontese e nostrana

  • Macelleria Canafoglia, dal 1992 Carne Marchigiana IGP di prima qualità. Carne Fresca, Hamburger e prodotti pronti a cuocere a Jesi

Trova risultati per macelli a Italia () su PagineBianche

1 2 3 4