I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre.
Per maggiori dettagli
DUEFFE SRL a Canicattì è un ingrosso di farine,semole e zuccheri e altri derivati dolciari,prodotti per pasticcerie, gelaterie,pizzerie e per la panificazione
Nel corso degli anni, abbiamo continuato a produrre la pasta all'uovo più buona del territorio, a Roma in v. Degli Scipioni 11/13, Pica La Pasta All'Uovo.
La Valle degli Aromi, coltivazione e vendita di prodotti biologici ,di aromi, rosmarino, origano e prodotti per la drogheria. Ad Aragona (AG), Contrada Olmo 1,
Lavorazione su tutti i tipi di granaglie ad Artena (RM) per produrre farine alimentari di qualità, destinate a pastifici, pasticcerie, panifici e ristorazione.
Siamo leader nella produzione e nel commercio di grano saraceno, cereali, farine speciali e sfarinati biologici e convenzionali rigorosamente gluten free.
La ditta ESKA snc di Scucchiaro L. & C. è a Este. Produce preparati per panificazione e pasticceria, produzione del biologico e concessione del marchio VeganOK.
La Alpi, in via Compart a Livigno (SO), produce bresaola e salumi tipici locali, formaggi e latticini, garantendo, negli anni, prodotti d'alta qualità.
Franceschetti Marco, azienda specializzata nella produzione di alimentari da destinarsi ad attività commerciali. Si trova in v. Cooperazione, 32 a Rovigo (RO).