Dal 1960 punto di riferimento per privati, ristoranti, alberghi e gastronomie che scelgono la bontà, la varietà e la qualità della pasta fresca.
Pastificio Orso è da 50 anni laboratorio artigianale di pasta fresca all'uovo lavorata a mano a Padova.
A Pattada in provincia di Sassari azienda specializzata nell'antica tradizione sarda dell'arte della pasta.
L'Azienda Agricola Castellano produce pasta artigianale di alta qualità , con i migliori grani coltivati nei propri campi, in provincia di Agrigento.
Al centro di Fiera di Primiero si trova un angolo dove il gusto della cucina classica si fonde con quella tradizionale.
Fiorinpasta in V. Piave 27 a Frosinone (FR) offre una vasta scelta di dolci, pasta fresca all'uovo, biscotti, piatti pronti, gastronomia e servizi di catering.
Da 40 anni Il Mulino, a Terni, è alla costante ricerca della qualità nella produzione di pasta fresca.
Biscottificio Pasticceria e Caffetteria Lazzarone realizza prodotti dolci e salati anche per feste ed eventi a Bologna.
La gastronomia Pasta All'Uovo Le Torri, via del Trivio 6, Ascoli Piceno, è un laboratorio dove regna la pasta in ogni sua forma, formato, gusto e colore.
Tortellini Bolognesi - Tortellini freschi - Tagliatelle - Pasta Ripiena - Tortelloni - Capelletti - Ravioli da GRATIFICO, via Enrico Mattei, 6 a Minerbio.
Pasta Fresca Arcobaleno ,vanta una pluriennale esperienza nel settore ed ha il merito di valorizzare una produzione artigianale.
A La Spezia Il Pastificio La Spiga di Grano è una gastronomia tipica ligure, e un pastificio che offre pesto, salsa di noci, prodotti tipici artigianali, ecc.
La Trafila Pasta Artigianale dal 1991 si occupa della produzione di pasta fresca fatta a mano, orecchiette, pasta ripiena, tagliolini e molto altro.
Il pastificio Monferrato vi attende in Corso Alcide de Gasperi, 43 a Torino con i suoi capolavori di pasta fresca e gastronomia.
La Casa della Pasta Fresca si occupa della produzione una vastissima scelta di specialità di pasta fresca a San Giovanni Lupatoto (VR) in v. XXIV Maggio, 58/1.
Pasta all'uovo Orietta Giuliano e Figli, a Terni, grande varietà di pasta fresca per preparare piatti della tradizione culinaria italiana.
Mani in Pasta, piatti pronti di rosticceria, carni arrosto di ogni tipo, sughi e contorni di verdure da portare via. Tante leccornie a Pienza(Si).
Pasta Fresca Gastronomia Beppe e Caty si trova a Fossano (CN) propone pasta fresca; inoltre vi aspetta per farvi assaggiare le sue specialità di gastronomia.
Tortellini Roberto si occupa della produzione e vendita di pasta alimentare fresca e svolge la propria attività a Ponte San Nicolò (PD).
A Poppi, in provincia di Arezzo, Plateau Pasta si occupa di produrre pasta fresca sughi artigianali e specialità casentinese con materi prime di alta qualità
Trova risultati per Paste alimentari - produzione e ingrosso a Abruzzo (AQ) su PagineBianche