Re Gallo è una direzione da seguire, è il luogo giusto per gustare tutte le prelibatezze della vita! Puoi assaporarle con calma e desiderio o, se vai di fretta, stuzzicarle con il nostro bistrot. Lo chef Canio Telesca si diploma all’alberghiero di Milano e muove i suoi primi passi al ristorante “Break, terrazza Rinascente” del Maestro Gualtiero Marchesi (Milano) passando poi dal “Principe di Savoia”, hotel 5 stelle lusso di Milano, con a capo lo chef Paola Budel. Fa tappa al “Bacco e Arianna” a Trezzano sul Naviglio dagli chef Giacomo Leporati e Gianni Musso. Trascorre qualche anno ai fornelli di alcuni rinomati Banqueting milanesi, per poi dedicarsi all’esperienza all’estero sui più prestigiosi circuiti automobilistici come chef e poi responsabile di hospitality per team italiani nella Formula Renault ed Endurance Racing. Ritorna al sud ed approda al “Bacco” di Bari, 1 stella Michelin, fino al 2014, quando torna a Potenza per prendere le redini del “Re Gallo”, di cui nel 2017 diventa patron con il suo amico d’infanzia Rocco Guglielmucci.
Attività
ristorante, ristorante con specialità pesce, pizzeria
Mezzi di pagamento
american express, assegno, bancomat, bonifico, buoni pasto, cartasi, carte di credito, carte prepagate, jbc, mastercard, postepay, visa
Ambiente locali pubblici
ambiente confortevole, ambiente climatizzato
Servizi
parcheggio, ampia scelta di vini, pizzeria con forno a legna, menu di pesce, cene di lavoro, cantina vini
Specialità
primi piatti, secondi piatti, pizze, specialità pesce, primi piatti di pesce, frittura di pesce, dolci fatti in casa, antipasti di mare
Prodotti
pesce fresco
ORARI DI APERTURA
Lun12:30 - 15:3019:30 - 00:30 | Marchiuso | Mer12:30 - 15:3019:30 - 00:30 | Gio12:30 - 15:3019:30 - 00:30 | Ven12:30 - 15:3019:30 - 00:30 | Sab12:30 - 15:3019:30 - 00:30 | Dom12:30 - 15:3019:30 - 00:30 |