Travaglini, dal 1950 vanta una esperienza nella costruzione di impianti per l’asciugamento, l’affumicazione e la stagionatura dei formaggi, dei salumi, e dei prodotti ittici. Negli anni i nostri tecnici hanno maturato competenze in grado di rispondere ad ogni esigenza produttiva, progettando singoli impianti o interi stabilimenti con l’impiego delle conoscenze tecnologiche e informatiche più avanzate, garantendo ai nostri clienti un’assistenza capillare e tempestiva e un servizio di consulenza in grado di soddisfare qualsiasi richiesta. Travaglini S.p.A. è certificata UNI EN ISO 9001:2015 che garantisce la qualità dei processi.
Foto
Attività
costruzione celle frigorifere
Servizi
impianti asciugamento salumi, impianti stagionatura salumi, impianti affumicazione salumi, stagionatura di salumi
Prodotti
impianti di stagionatura salumi, impianti di refrigerazione, impianti frigoriferi, attrezzature e impianti frigoriferi industriali, frigoriferi industriali, impianti di refrigerazione commerciali, celle di stagionatura formaggi, impianti di refrigerazione per salumifici, celle di stagionatura salumi, impianti di stagionatura, impianti stagionatura prosciutto crudo, asciugatori per salumi
Altre Info
Visitate il sito http://www.travaglini.it