PASTIFICI - IMPIANTI E MACCHINE Dal grano alla pasta

Recinto Nicola Columella, 4 75100 MATERA  (MT)

CHIAMA
Dal grano alla pasta - Pastifici - impianti e macchine Matera

PASTIFICI - IMPIANTI E MACCHINE

Dal grano alla pasta

Recinto Nicola Columella, 4 75100 MATERA (MT) IT

Dal Grano alla Pasta, la pasta artigianale a km 0, priva di contaminanti e buona come quella di una volta, a Matera.

Dal Grano alla Pasta è un pastificio dove sapienti artigiani, eredi della tradizione pastaia materana impastano i semolati integrali e trafilano al bronzo la pasta, essiccata lentamente su telai in legno, a bassa temperatura, fino a 36 ore, affinché sia altamente digeribile. Dalla molitura del grano duro coltivato sulla collina materana, con metodi antichi perché la semola grossa preservi e tutte le proprietà organolettiche, nascono le specialità di pasta integrale, di semola e ripiene. Ma il pastificio non è solo pasta, produce anche prodotti da forno come biscotti, taralli e le tipiche frisedde. Dal Grano alla Pasta unisce tradizione e ricerca, sintesi di una pasta "nutraceutica", che associa componenti nutrizionali, alta digeribilità e gusto inalterato.

Attività

pastificio, produzione propria

Prodotti

pasta fresca artigianale, pastificio artigianale, pasta, pasta senza conservanti, pasta sfoglia, pasta di grano, pasta ripiena, pasta di semola di grano duro, pasta alimentare, prodotti alimentari, pasta trafilata al bronzo, prodotti dolciari, orecchiette, biscotti, spaghetti, maccheroni, pasta colorata, ravioli

ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 19:00 Mar09:00 - 19:00 Mer09:00 - 19:00 Gio09:00 - 19:00 Ven09:00 - 19:00 Sab09:00 - 13:00 Domchiuso
LEGGI TUTTO

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.