La gestione familiare del ristorante La Tavernetta vuole offrire un luogo che consenta agli ospiti, di ritrovare un po' di tempo e di tradizioni. La cucina parte dalla tipicità toscana rivista in chiave leggermente moderna: cose semplici e genuine, ma ricche dei sapori e di profumi della terra e del mare. Amiamo far provare i nostri dolci rigorosamente di produzione propria come la bavarese allo yogurt e frutti di bosco, i cantucci con vin santo, il semifreddo al torroncino, la schiaccia campigliese e tanti altri. Il tutto chiaramente accompagnato dai nostri vini, soprattutto rossi e toscani: le etichette del Val di Cornia qui trovano ampio spazio accanto ai prestigiosi chianti, nobile di Montepulciano e brunello di Montalcino.
Servizi
gestione familiare
Prodotti
tortelli, spaghetti alla chitarra
Ambiente locali pubblici
ambiente tradizionale
Specialità
specialità carne, specialità baccalà, dolci fatti in casa, pappardelle al cinghiale, specialità carne bovina, cucina tipica locale, ampia scelta di vini, pesce, zuppa di pesce, cinghiale
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Marchiuso | Mer11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59 |
Altre Info
Chiusura invernale martedì.