La gelateria Papalele lavora con materie prime di eccellenza, selezionate sul territorio piemontese e italiano. Oltre ai classici gusti, cerchiamo piccoli produttori in giro per il mondo con cui collaborare, per proporre abbinamenti di una cultura diversa o per fonderli con la nostra, in modo da ottenere nuovi gusti unici. Il gelato per tutti: Un gelato che rispetta tutto e tutti. Non solo vegani, intolleranti al lattosio e al glutine. Desideriamo che tutti possano assaggiare le nostre creazioni, perché il nostro lavoro deve essere inclusivo e non esclusivo. Così, oltre a evitare l’utilizzo del glutine, sono nate le proposte vegane senza latte né uova. Abbiamo tolto degli ingredienti senza togliere il gusto, scelte sostenibili. Non potremmo prenderci cura dei nostri gelati e dei nostri clienti se non ci prendessimo cura anche del mondo in cui viviamo. Per questo motivo, siamo da sempre attenti affinché tutte le scelte che facciamo, dalla selezione di piccoli produttori alla gestione dei rifiuti, siano etiche e sostenibili. Ispirandoci a Slow Food, possiamo dire che per noi ogni gelato deve essere buono, pulito e giusto.