La Gelateria Toldo dal 1925, garantisce ai propri clienti, l'assoluta assenza nei gelati di nostra produzione dei seguenti additivi: emulsionanti, coloranti (sia naturali che artificiali), conservanti, aromi (sia naturali che artificiali). Ci avvaliamo di ingredienti di prima qualità e di originali macchine professionali (con meccanismo brevettato) per produrre, esporre e vendere gelato sempre fresco e appena mantecato. Gli ingredienti di base sono semplici, ma scelti con cura, quali panna fresca e latte fresco giornaliero, uova pastorizzate provenienti da allevamenti biologici, ai quali si aggiungono alimenti più ricercati come i pistacchi di Bronte, le mandorle d'Avola, le nocciole delle Langhe, ed altre specialità italiane. Entrando nel nostro sito web, è possibile prenotare il proprio gelato e saltare la coda.
Servizi
produzione di gelati artigianali
Prodotti
granite, ghiaccioli, gelato naturale, gelato fior di latte, gelato allo yogurt, gelati artigianali, gelati, gusti speciali, torte gelato
Attività
gelati in coppa, gelateria artigianale, gelateria
ORARI DI APERTURA
Lun10:00 - 23:59 | Mar10:00 - 23:59 | Mer10:00 - 23:59 | Gio10:00 - 23:59 | Ven10:00 - 23:59 | Sab10:00 - 23:59 | Dom10:00 - 23:59 |