Gelateria Sempione 16 la ricetta di un buon gelato artigianale, oltre alla selezione di ingredienti di alta qualità, dovrà presentare un corretto bilanciamento dei componenti solidi dei vari ingredienti. Tali componenti sono il grasso vaccino, unito talvolta a quello del tuorlo d'uovo di gallina, gli zuccheri (di cui alcuni con la funzione di anticongelante come il destrosio), i solidi magri del latte. Si trovano anche altri ingredienti solidi, quali stabilizzanti dell'emulsione acqua grasso, addensanti di legame per l'acqua, solidi diversi da grassi, zuccheri e magri del latte e presenti nella ricetta per effetto di determinati ingredienti, come per esempio i prodotti derivati dal cacao, semi a guscio (nocciola, pistacchio, mandorla, noce, pinoli).
Foto
Servizi
produzione di gelati artigianali
Prodotti
gelati, torte gelato, yogurt gelato, yogurt, gelati artigianali
Attività
gelateria, gelateria artigianale
Specialità
yogurt soft, gelati soft
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 22:30 | Mar12:00 - 22:30 | Mer12:00 - 22:30 | Gio12:00 - 22:30 | Ven12:00 - 22:30 | Sab12:00 - 22:30 | Dom12:00 - 22:30 |
Altre Info
La qualità degli ingredienti freschi, fanno della Gelateria Sempione 16 un piacevole punto d’incontro per chiunque abbia voglia di gustare un dolce fresco, artigianale e genuino e scegliere tra i gusti alla frutta, al cioccolato o alle creme.