La Pasticceria Rosa nasce dal lavoro e dalla passione del suo Fondatore, Antonio Rosa, maestro pasticciere, che, nel corso degli anni, è stato fonte di ispirazione per tutte quelle attività della zona che intendevano occuparsi di pasticceria. La produzione è ampia e varia: dai dolci domenicali, per così dire, alle lavorazioni più impegnative, come cioccolatini fatti al momento, torte di tutti i tipi e per tutti i gusti, per cerimonie e e feste per bambini. E poi Uova pasquali, colombe artigianali, pandoro e panettoni durante le feste natalizie, e tanto altro ancora. Aperto anche il servizio di Pizzeria e rosticceria, delegato ad un'altra azienda, Il Bistrot da Marcella, sito a Pignola (PZ), figlia del fondatore, dove troverete sia una parte delle lavorazioni della pasticceria ma soprattutto pizze, sia al taglio che al piatto, con servizio di consegna su prenotazione e take away. Oggi la Pasticceria Rosa è meta di tantissimi clienti, non solo domenicali, ma anche turisti in visita alla Sellata o all'Oasi WWF del Pantano di Pignola, per una sosta gustosa e indimenticabile.
Prodotti
pasticceria mignon, panettoni artigianali, pasticcini, torte nuziali, torte di compleanno, cannoli, cioccolatini artigianali, colombe artigianali, cornetti, crostate, dessert, dolci natalizi
Caratteristiche e servizi
bar
Attività
rosticceria
Apertura
aperto tutti i giorni, domenica aperto
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, mastercard, postepay, visa, cartasi, carte prepagate
Servizi
produzione artigianale, feste di compleanno, torte personalizzate
Specialità
pastiera napoletana
ORARI DI APERTURA
Lun06:00 - 14:0017:00 - 23:00 | Mar06:00 - 14:00 | Mer06:00 - 14:0017:00 - 23:00 | Gio06:00 - 14:0017:00 - 23:00 | Ven06:00 - 14:0017:00 - 23:00 | Sab06:00 - 14:0017:00 - 23:00 | Dom06:00 - 14:0017:00 - 23:00 |