Varese

GASTRONOMIE, SALUMERIE E ROSTICCERIE

Il Salumaio di Sant'Ambrogio

Via Sacro Monte, 1 21100 VARESE (VA)

Salumaio di Sant'Ambrogio a Varese. Nella nostra rosticceria potrete assaporare molte genuine prelibatezze assortimento, qualità e cortesia al vostro servizio.

Quando si vogliono gustare specialità di rosticceria squisite e genuine presso il Salumaio di Sant'Ambrogio di Campiglio Alberto, trovi qualità, assortimento, cortesia e personale qualificato per soddisfare le tue esigenze. Un vasto assortimento di salumi, pollame, polli e faraone allo spiedo e tantissime specialità di carne e contorni di verdure. Scelta dei migliori salumi e formaggi della penisola, antipasti, primi, secondi piatti. Presso il Salumaio di Sant'Ambrogio di Campiglio Alberto, si trova il meglio della gastronomia, della macelleria e della rosticceria preparata ogni giorno con ingredienti freschissimi e venduti a prezzi concorrenziali. Salumaio di Sant'Ambrogio è situato nel comune di Varese.

Attività

negozi alimentari, gastronomia, rosticceria, salumeria, produzione propria, macellerie, tavola calda, minimarket

Mezzi di pagamento

bancomat, bonifico, carte di credito, solo contanti, assegno, buoni pasto

Servizi

gastronomia da asporto, servizio di catering, catering per cene aziendali, catering per ricevimenti, spesa a domicilio, da asporto

Prodotti

alimenti regionali e tipici, oli alimentari, carne, primi piatti pronti, primi piatti da asporto, salame, frutta e verdura, salumi tipici, piatti pronti, bevande, formaggi freschi, prodotti tipici, prodotti alimentari, salsicce, secondi piatti pronti, formaggi, prodotti gastronomici

ORARI DI APERTURA
Lun16:00 - 19:30 Mar08:00 - 12:3016:00 - 19:30 Mer08:00 - 12:3016:00 - 19:30 Gio08:00 - 12:3016:00 - 19:30 Ven08:00 - 12:3016:00 - 19:30 Sab08:00 - 12:3016:00 - 19:30 Domchiuso
Altre Info

Con diversi anni di attività si pone da sempre come leader della proposta enogastronomica della città, offrendo ogni giorno centinaia di articoli. Campiglio Alberto è un nome che è diventato sinonimo di qualità e di prodotti freschi nella realtà locale.