GASTRONOMIE, SALUMERIE E ROSTICCERIE Il Pescato di Marinelli

Piazza Giuseppe Mazzini, 30 47900 RIMINI  (RN)

Il Pescato di Marinelli - Gastronomie, salumerie e rosticcerie Rimini

GASTRONOMIE, SALUMERIE E ROSTICCERIE

Il Pescato di Marinelli

Piazza Giuseppe Mazzini, 30 47900 RIMINI (RN) IT

Il Pescato Di Marinelli Pesce fresco, pronto da cuocere e cotto. Semplici consigli per gustosi piatti. Ci trovate a Rimini in 30, p. Mazzini.

Pesce fresco, pronto da cuocere e cotto. Semplici consigli per gustosi piatti. L'esperienza maturata nel campo della ristorazione, unita alla scelta di prodotti freschi e genuini, sono gli ingredienti che rendono questa Gastronomia-pescheria unica nel suo genere. Il risultato è un prodotto capace di soddisfare anche i palati più esigenti, con antipasti, primi e secondi di buon gusto, come ad esempio: antipasti misti di pesce, sushi, cous cous di pesce, astici e mazzancolle alla catalana, salmone e sardoncini marinati, insalatina di seppia-gamberi e salmone, cozze e vongole alla marinara, spaghetti allo scoglio, lasagne e cannelloni di pesce, ravioli con gamberetti e pendolini, strozzapreti con gamberi e pesto di pomodori secchi, risotto alla marinara, spiedini misti, spiedini di gamberi e di calamari, grigliata mista, fritto misto, brodetto, rombi-branzini-orate al sale o al forno con verdure miste, baccala con patate, astici, capesante, scampi, mazzancole e su ordinazione paella di pesce.

Servizi

consegna a domicilio

Prodotti

frittura di pesce, fritto misto, paella, sushi, primi piatti pronti, secondi piatti pronti, pesce fresco, cous cous, astici

Specialità

pesce fresco cotto

Mezzi di pagamento

carte di credito, bancomat

Attività

gastronomia, pescheria, rosticceria

ORARI DI APERTURA
Lunchiuso Mar07:30 - 13:3017:00 - 20:30 Mer07:30 - 13:3017:00 - 20:30 Gio07:30 - 13:3017:00 - 20:30 Ven07:30 - 13:3017:00 - 20:30 Sab07:30 - 13:3017:00 - 20:30 Domchiuso
LEGGI TUTTO

Recensioni

5
1 recensioni
Eccellente
1
Ottimo
0
Buono
0
Discreto
0
Mediocre
0
Vincenzo N.
più di 2 anni fa

proprio per evitare che si secchi troppo

I molluschi che preferisco sono le capesante composta da una parte bianca soda e tenera, e da una parte arancione decisamente piu' cremosa. Di solito le compro alla pescheria Il Pescato di Marinelli. Questo frutto e' detto anche ventaglio, conchiglia... del pellegrino, o di San Jacobo, e' un mollusco particolarmente saporito. Mi diceva il venditore che per essere sicuri della freschezza il colore della capesanta deve essere brillante, il bianco deve essere candido e l'arancione vispo e lucente. Lei le preferisce chiuse o aperte? Aperte, dico perche sono sicuro che mangio qualcosa di veramente fresco e poi non ce tutto quel lavoro per aprirle pulirle. Questo mollusco credo che sia ottimo per la dieta e per le sue qualita', contiene sodio, sali minerali, calcio, vitamina A, ma anche una cosa molto importante l'omega 3, Il suo apporto calorico e' assolutamente modesto. Il segreto del pescatore e' di girarle nella farina, e poi farle cucinare nell'olio bollente ma poco tempo, proprio per evitare che si secchi troppo. Io le ho cucinate cosi' e vi dico che sono veramente ottime.
Le ultime pagine che hai visitato