Da oltre quarant'anni la Macelleria di Angelo Papini di Pieve a Nievole (PT), propone alla propria affezionata clientela prodotti genuini e di ottima qualità. La macelleria è specializzata nella macellazione e nella lavorazione di carni ma anche nella salumeria e nel settore della gastronomia mettendo a disposizione dei clienti prodotti pronti da cuocere o già cotti. L'Osteria è aperta con preparazione di specialità di carne alla brace e propri prodotti dalle 20:00 alle 22:30 eccetto il mercoledì e la domenica.
Foto
Servizi
gastronomia da asporto
Prodotti
carne di cinta senese, carne chianina, prosciutto arrosto, carni di qualità, prodotti pronti da cuocere, arrosto misto, salumi artigianali, bistecche fiorentine, salami nostrani, salsicce, salumi tipici
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, solo contanti
Specialità
cucina toscana, carne alla brace
Attività
osteria, produzione di insaccati, salumeria, gastronomia artigianale, gastronomia
Lavorazioni
lavorazione carni artigianale
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Mar08:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Mer08:00 - 13:00 | Gio08:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Ven08:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Sab08:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Domchiuso |
Altre Info
Visitate i nostri siti internet www.macelleriapapiniangelo.it e www.osteriadiangelo.it.