GASTRONOMIE, SALUMERIE E ROSTICCERIE Centro Carne Alamia

Viale Strasburgo, 52 90146 PALERMO  (PA)

Centro Carne Alamia - Gastronomie, salumerie e rosticcerie Palermo

GASTRONOMIE, SALUMERIE E ROSTICCERIE

Centro Carne Alamia

Viale Strasburgo, 52 90146 PALERMO (PA) IT

Il Centro Carne Alamia a Palermo, in viale Strasburgo, è al vostro servizio con prodotti e servizi di prima qualità.

Il Centro Carne Alamia accetta ordinazioni di carne chianina I.G.P., maialino nero dei Nebrodi, angus irlandese, angus Scozia Caledonia, maremmana, marangus, bisonte canadese, t-bone americana, vitello tipo kobe,, manzetta prussiana, manzetta danese, rubia gallega, selvaggina cacciata, pollo ruspante e tante altre carni pregiate. Il Centro Carne Alamia effettua servizio a domicilio pomeridiano in tutta la città e spedizioni in tutta Italia entro le 12 ore. Attivato il servizio HOME RESTAURANT prenota la tua cena esclusiva, ordina comodamente con Whatsapp 334 7300490. Inoltre, si organizzano piccoli eventi con ristirante riservato in location per un massimo di 10 - 12 persone.

Prodotti

fassona piemontese, kobe, angus scozia caledonia, secondi piatti da asporto, marangus, articoli per gastronomia, maremmana, gastronomia cotta, carne, carne chianina i.g.p., carne bovina, salsicce, aromi per cucina, piatti tipici, carni pregiate, condimenti

Servizi

gastronomia da asporto, consegna a domicilio, gastronomia siciliana

ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 14:0016:30 - 20:00 Mar08:30 - 14:0016:30 - 20:00 Mer08:30 - 14:0016:30 - 20:00 Gio08:30 - 14:0016:30 - 20:00 Ven08:30 - 14:0016:30 - 20:00 Sab08:30 - 14:0016:30 - 20:00 Domchiuso
Altre Info

Visitate la nostra pagina Facebook www.facebook.com/centro.carne - Ampio parcheggio riservato ai nostri clienti in via Belgio 2/3: "Parcheggio Oasi" Ordina comodamente con Whatsapp 334 7300490

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Recensioni

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DANIELE M.
più di 11 anni fa

da provare!

Una macelleria che da anni è assolutamente garanzia di qualità per le carni rosse e bianche mostrate impeccabili sul bancone. Il pezzo forte sono gli involtini mignon alla siciliana e alla trapanese, da provare!
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