La macelleria Pattis propone un vasto assortimento di carni e salumi di qualità e Speck fatto in casa. La macelleria infatti dispone anche di un proprio macello con laboratorio di lavorazione per la preparazione della carne e delle specialità della casa come il Kaminwurz, la salsiccia affumicata. La proposta spazia dalle carni di manzo e vitello provenienti da allevamenti in Alto Adige, alla selvaggina proveniente dai territori di caccia di Nova Levante, oltre alle specialità gastronomiche locali. L'estrema qualità che garantiamo nei prodotti di casa Pattis è apprezzata non soltanto in ambito casalingo, ma anche in occasione di feste e manifestazioni di carattere pubblico per le quali proponiamo un comodo servizio di consegna a domicilio. Siamo inoltre "fornitori ufficiali" di molti ristoranti e alberghi della valle che vogliono proporre ai loro clienti carni pregiate e di sicura qualità.
Foto
Prodotti
carne di cinghiale, salsicce artigianali, carne di stambecco, prodotti tipici, speck di mezzena, carne, carne bovina, salsicce, carne di manzo, carne di vitello, carne di capriolo, carne di cervo, carni di qualità, carne di selvaggina, prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta
Specialità
kaminwurz
Lavorazioni
lavorazione carni artigianale
Attività
macelleria
ORARI DI APERTURA
Lun07:30 - 12:0015:30 - 18:30 | Mar07:30 - 12:0015:30 - 18:30 | Mer07:30 - 12:0015:30 - 18:30 | Gio07:30 - 12:0015:30 - 18:30 | Ven07:30 - 12:0015:30 - 18:30 | Sab07:30 - 12:00 | Domchiuso |
Altre Info
Siamo anche su facebook: Metzgerei Pattis Ohg.